股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

心情不好,割肉走人了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直拿着很多股,很多,大盘今天都涨到3300了,可是资金总额却不如5月份大盘3000多点的时候金额多,这到底是怎么了?今天,我心情又很不好,于是做了个决定,割肉,有种不好的感觉,今天割了一半,明天再割,虽然不太想走,但事实摆在这大盘要开始跌了,当然我也幻想大盘继续涨,以前没少吃亏,这次必须坚持纪律,必须走!我离场了,你们随意,这次恐怕会坚持空仓明年,做个记录,祝所有人好运!

注:海特生物,这次帮我盈利4万即可,拿到你开板后,就彻底离开了............
再见,梦版,俺会想你的,日日夜夜.........

又中签了啊,恭喜恭喜

倚月听潮 发表于 2017-8-2 20:07
又中签了啊,恭喜恭喜

又?你咋知道的,不许乱说,应该是又又,哈哈,我是靠技术赚钱的,没想到,苦战一年,不如一签啊!前一阵看到有个老股民说唯有炒股是跟你付出努力多少没关系的,你可能拿出来毕生精力,也钻研不透,如果把这精力放在任何其他行业,早已经是行业翘楚,所以,看完这话后,我心灰意冷,顿悟了

以我的经验,大盘应该要跌一段下去了,大盘涨我都赚不到钱,大盘跌,我更不认为我可以逆势上扬,所以,我这次选择看着大盘下去,而不是重仓持股一起来个跳崖,我看出来要跌了,希望大家重视!

我布局创业板,首选软件,科技

炒股没怎么赚过钱,中签狠狠赚了几笔,总体上没有亏钱,不是很开心,原因是觉得中签是意外惊喜,属于偏得的,而炒股亏的钱恐怕再也赚不回来了,经历了股灾几次,最后因中签愣是板了回来,我到底是应该开心离场,还是抱撼终身?

大家怎么看?如果你炒股亏了10万,中签赚了10万,你是认为你在股市里没亏钱,还是认为你亏了10万呢?怎么定性这事,求过来人指点

上海大白鹅 发表于 2017-8-2 22:00
大家怎么看?如果你炒股亏了10万,中签赚了10万,你是认为你在股市里没亏钱,还是认为你亏了10万呢?怎么定 ...

没亏钱,老天看到我亏钱了,总会让我中签弥补回来,我也是这样,反复几个来回了

全球反思第二 发表于 2017-8-2 22:54
没亏钱,老天看到我亏钱了,总会让我中签弥补回来,我也是这样,反复几个来回了

你已经反复几个来回亏损?然后中签又填平了,然后你又炒股,又亏损,又中签填平,我想问,你填平后,为啥不走呢?像你这种情况的多,还是炒股亏损深套的多?能够中签,然后挽回损失的,应该很少吧,这全靠运气,对不

媒飞色舞,银行保险,不可否认,还是有少数高手赚了一大笔

上海大白鹅 发表于 2017-8-2 22:00
大家怎么看?如果你炒股亏了10万,中签赚了10万,你是认为你在股市里没亏钱,还是认为你亏了10万呢?怎么定 ...

买银行股,专门打新申购,包赚!哈哈哈哈

目前同意楼上说法,想稳定,不贪心地挣钱配置银行的思路正确

中签也是股票投资的组成部分  不能单独分开来说

红胜火 发表于 2017-8-3 08:23
中签也是股票投资的组成部分  不能单独分开来说

我觉得你说的有道理,运气也是实力一部分,但自己操作亏钱,心里还是很不甘心的,想赚回来,但真心实力不行,股市太深,骗你分分钟