股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

除了操作,还有很多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
再看缠师的文章,就会发现他其实不怎么看得起技术。是啊,多少人恨不得每天收益百分之十甚至翻倍,技术高手年年都有,坚持下去的太少了,要不然凭啥巴菲特这么牛。但是刚开始肯定要学技术的,资本也需要原始积累的。坚持不亏钱更重要,活着就有积累,经验、盘感、技术、心态。上个帖子我提到买基金,很多人不是很赞成。这个基金也是投机的一部分,盈利的概率很大,熊市养,牛市卖。周期较长,给闺女攒个嫁妆。战胜自己每次都想抄底的贪念,战胜自己每次都想利润最大化的欲望,赚点钱先。我现在主要操作就三个部分:股票、基金定投、贵金属。都是学习阶段,说实话我把握最大的竟然是基金定投,那么我就要做自己最有把握的事情。指数基金不用太在乎基金经理,买上证300看啥基金经理。
人的精力是有限的,我不想错过孩子的成长,她的上千本绘本我都讲过,所有的早教课三年来我都陪伴,每个夜晚都是我陪着睡觉,坚持母乳喂养到两岁半。我曾经放弃研究生本校名额,自己考来北京,413分的考研成绩然我延续了大学之后所有考试都是第一名的风格,如果你考过研就知道413分是什么概念。我从来不是最聪明的那个,我只是坚持最久的那个。我有我的梦想,哪怕晚一点,也一定要实现。人生活好了之后难免懈怠,我也是,我每天都会内疚今天看书太少,也会内疚没更用心地陪伴孩子,所以我总是有一颗不断努力的心。不要管别人怎么说,曾经别人还告诉我学艺术的都是学习不好的呢,老子全国大学生英语竞赛还拿过特等奖,英语大学也过了四六级,考研政治轻松就考了77分。艺术类大学高考300多分,我就考500多分而且高中三年几乎没时间学文化课。所以,我想做的事情,我会自己想清楚,我不在乎别人对我说我不行。东西写出来,给有缘人看,希望坚持的人,知道自己为什么坚持,然后坚定你的心。即使全世界都反对你,你也要知道你是谁。死亡是必然的的,其他都不是。

我为什么说资质远没有坚持重要,首先你无法选择资质,第二,多少伤仲永随风而去。我这篇文章为何强调自己的英语,因为我英语刚学的时候很一般很一般;为什么提到自己的考试成绩,因为我刚进大学的时候发现自己之前学艺术的经历全是弯路,很多学得都是错的,乐感也不咋地,进入大学自己非常清楚周围的人音乐天赋比我高多了,我简直没有音乐天赋。那又如何?也需我不会成为一个音乐家,我的梦想也不在此,我只想努力好当下,努力了一定会有收获,只是说不定是在别处罢了。

值得我学习,顶你

支持才女,坚持就会有收货

母爱的伟大,向你致敬!

聪明的女人啊!说您聪明并不是说智商多高,智商很高有用也没用,而是说您活明白了,看通透了。

美女你很牛,希望发帖能坚持到下个牛市

我为股王来 发表于 2017-7-6 12:25
我为什么说资质远没有坚持重要,首先你无法选择资质,第二,多少伤仲永随风而去。我这篇文章为何强调自己的 ...

我对美才女关于资质和坚持的解读好下:一、资质不好,靠坚持加油,成自己的龙凤;二、资质好,不坚持,伤仲永。三、资质好又坚持,人中龙凤。四、资质不好又不坚持,人渣。所以,对于自己可能达到的最高度来说,资质远没有坚持重要,因为对自己来说,资质是个常量,那要想进步,只能提高变量坚持;对于自己能达到行业的最高高度来说,资质远比坚持重要。和姚明一起练球的人多了,也没有见所有人都成了姚明。但是,也不是所有人都有资格陪姚明练球。做不成姚明,就努力,做陪姚明练球的那个人吧。哈哈。

偶尔上来,看到妹妹这篇文章,真心赞一个,明白坚持很难,此文给我勇气~

读了缠论才让我放下基金,基金是一群最坏的人在操作,当牛市来了,他们挡着,当熊市来了他们推波,他们有内幕交易,他们不会把人们血汗钱当回事,他们只关心自己的提成,他们可以高位接盘,可以底位交出筹码,。。当然基金要看经理,有几个可以无私基金经理。。当你看到谁玩基金,请你远离他。

不明白 楼上为啥这么说?为什么基金不能买?您说得我一半认可一半不认可。