股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

转春雷看盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
春雷看盘:重大提示————朋友们注意这样一个节奏:市场在向纵深发展,手中个股处在低位的,形态不差的,没怎么涨的,请你在没有物色好新目标股前不要随便卖,谨防卖了就涨,空仓的可以大胆进场做多,许多个股连续站上多条均线,上120线的逐步增多,不要被大盘似涨非涨徘徊不前所麻痹,暗渡陈仓惯用伎俩,我们要有一双明亮的眼睛。看懂市场,洞察玄机,不要让机会在眼皮子底下流走了。幸福来了别不知道,不知怎么操作的麻烦你问问巴哥、春雷,七月行情走起!!!7一般人我不会告诉他的哦
穷人股票继续加大力度度跟踪

继续跟踪000428此股增发价5.51元,000010增发价6.95元此类股票增发后并无转送,参与增发的瓜娃子套安逸惨了,哈哈啦,我们抄他们的底哪个不好嘛。

我看了看悦心健康,收购了三家医院,上半年扭亏为盈,开盘不会很差,但这些消息不足矣支持大涨,只能维持明天一天的行情,6.70元上方压力很大,因为上方套牢盘相当多,冲高回落已定,建议明天逢高出局,除非一字板。 因其停牌时并非低点,主力若还有筹码没发完今日会借利好拉一把,如果你贪就会错过高抛机会。实话实说,仅供参考。 以上是春雷看盘

目前春雷兄弟部分中的看盘帖我会及时转出共享。 老巴认可就是了嘛。 主要还是朋友们根据实盘灵活把握,努力不坐过山车,另一个就是股票很多,不一定吊在一棵树上嘛。

【群主】巴战线(491361932)  13:43:19
7.29进了002565..6.15又进了000509.4.16进了600370
汇报完毕
【吐槽】巴杨小妹(47883606)  13:45:22

【群主】巴战线(491361932)  13:52:35

【群主】巴战线(491361932)  14:18:54
目前都怕追高,主力一猛拉,抛盘也很快,就怕一跟风就回落,我们这些老股民。宁愿买入滞涨股也不愿意去追高,目前股民们都较谨慎,宁可不赚而套,也只能守株待兔,
初步看来002162该收一根十字星吧。
【管理员】巴山大哥(495030532)  14:22:03
冲吧,我们的穷二代股票
【活跃】巴淡泊(195498663)  14:23:37
是卖了010吗
巴叔
【群主】巴战线(491361932)  14:23:56

进了509