股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

熊市干点儿啥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
养“鸡”,缠师早就告诉我们了,如果你只是想挣点钱而已,买基金就好了,尤其是跟大盘指数相关的基金,牛市的时候它们能保证你挣钱。我也不知道牛市啥时候来,预计怎么着也得2019年之后了吧,那么这几年除了学习技术还能干点儿啥,我觉得就是养基金,不觉得自己是多么牛掰的人,作为一个普通的技术渣渣,且非常非常懒惰的一个人,我今年已经开始自己的养鸡计划了~咱们等到下一轮牛市结束的时候,看看我的成绩吧~目标是牛市到来之前,定投总额不低于10万,如果到时候手上更宽裕就扩大到20万,甚至更多。恩,估计技术派都不会太感兴趣吧~
拿钱给基金经理糟蹋... 算了吧

小鱼跟哥哥走吧

想跟着你学点缠论。。

股海怒象 发表于 2017-7-5 14:48
你缠论学这么好 怎么不做了?不是可以吸血做1 .5 .30分钟级别吗?还是看空了?

如果你仔细看缠师的文章,你就会明白,他其实是一个看不起技术的人,技术不难学,难的是战胜自己,到最后玩儿得是人性。缠师说了要是只是想赚钱其实很简单,就是买基金,指数相关的基金,比如300啊500啊之类的。我首先我想赚点钱,至于战胜自己的贪嗔痴,还需要慢慢积累。所以不妨先赚点钱喽。

定投可以考虑一些长线股啊,比如好的药股。