股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

17年7月3日星期一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上贴收益5个点,最近几天行情比较确定没有危险就加大了仓位,一度重仓但是没用,票子都不怎么涨,截止今日本月收益7个点吧。这个点很尴尬的,说多也不多,说少也不少(毕竟亏得人一大把),这几个月都好像一天似的,天天晚上选股白天利用上班的时间盯盘,选好的超短票在盘中下跌到目标位的时候买入,第二天冲高走人~几乎天天都有交易、几乎天天都做一种图形、几乎天天都在换票,我连这些上市公司是干什么的都不知道,我想这应该不是做股票······
     天天这么重复着一件事情一种图形,不枯燥么?什么是支持你的源动力?是账户上每天增加的千儿八百块钱?我想不是的,应该是希望!你能生活在这个世界上应该是你有生活的希望,你的孩子是你的希望、你的职位是你的希望、你的爱人是你的希望等等。每个股民的希望应该是所谓的牛市,正因为有所谓的牛市你就陷入一个怪圈了:账号里赚的每一分钱都不舍得用,你用了100块钱就好像感觉丢失了下一轮牛市里的1000块钱!大熊市你必须熬住,不然你会缺席一场波浪壮阔的大牛市!股市让我现在每月的收入都增加的很多,可我的生活并没有半点提高反而越来越差!
      “股民”牛市里的追捧者、熊市里的过街老鼠······我是2年前被一帮人带进来的,这帮人套的套、撤的撤,有一天我很高兴的说我赚钱了!他们并没有为我感到高兴,而是冷冷的说:“你赚的都是我们的钱!”这是一句连小孩子都会认为很慌谬的话,但是却无力反驳,就如他们说:“看几张破图(K线图)就能赚钱?”我是盈利的,他们是亏损的,“我是赚他们钱的”,走上这条路就注定和他们远离。这些人还好点,起码在牛市里吹过牛、碰过牛尾巴的,中国有1亿股民,百度上显示是13.6亿的人口减去1亿股民还剩12.6亿人。12.6亿人除去太老的老人和未成年的孩子等等保守算还剩三分之一(4.2亿)可以入市但没有入市的,6124和5178这么大的牛市都吸引不了这4.2亿人入市,这些人对股市是多不认可啊?更直白点说,他们就是认为股市是赌场,股民是赌徒,更可怕的是这4.2亿人就分布在你的生活里。你不敢和别人说你是股民!别人会用异样的眼光看你!熊市里你要不仅要防范大盘的暴跌,你更要防范你身份的公开,熊市里隐瞒股民的身份,是对自我的一种保护!
      这种模式很可能几个月后就会厌倦,我想厌倦后去一次西藏,看一看[size=14.004px]布达拉宫。也许,归来仍是少年!
公无渡河,公竟渡河。这里有你的知音,一群热爱股票的中国股民。

这里有你的知音

这里有你的知音,即使你赚的是我的钱

阿仁老师境界越来越高了,支持,学习

顶阿仁,阿仁归来还是少年。

仁总,膨胀了啊,还要去西藏
推荐内蒙阿拉善盟,9月可以看枫叶林

能和仁总观点一致不容易 感觉自己像看了个假帖子

阿仁 炒股有天份!
阿仁入市两年比我们这在市场泡了12年的都还强很多很多

事多,近期没有上网,刚看到您的帖子,朱兄不要想太多,好像运动员不能超过教练,你不走在前面,还有
   别人往前走,如果不是挣钱,那你跟别人学的这些也没意义了,别人赔钱,就不许你挣钱?,好像咋样
      都是不讲理,大家一起赔钱就是兄弟?,

炒股为了赚钱改善生活,还去浪就去浪吧,归来仍是少年!