股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我等小散,很想见实盘,大盘见底,不知买啥票,大侠们露一手嘛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
棋板说亮亮实盘,可没有其他大侠应战,我等空喜!

每次有高手说大盘见底了(婴儿底、幼儿底、儿童底、小学低、初中底、高中底、少年底、·············,成人底),我小散着急啊,买啥子票嘛,高手们只说大盘是底,不说买啥子票,急啊!

还望大侠们与棋板打打擂台,您赚大钱,我小散学习,运气好检点菜钱,也练练技术,拜托拜托!
用嘴的多,还是自力更生吧

自己食自己吧!其它的没卵用

小散们都自食其力吧

其实没有顶级高手,顶级高手只有习大和王大。大家都在根据自己的微小技术在那里瞎蒙!!!!
    这次你蒙对了你就拼命吹,下次我蒙到了也往死里吹!
   最典型的例子就是“打飞机”,2年前谁敢说他不是高手?????他也就是蒙对了一次大顶,随后也蒙错了很多次,。
          所以说没有高手的!硬要说高手我觉得只有南哥配得上此称号!高手的第一要素是自信+结果和他的预期吻合,本论坛只有南哥符合此条件。

男神是高手推荐的大奥我赚了点小钱,可惜嘴太硬不会止盈,止损止盈都很重要希望真能学会就成为了真正的高手了。

linxiao000 发表于 2017-6-26 16:17
男神是高手推荐的大奥我赚了点小钱,可惜嘴太硬不会止盈,止损止盈都很重要希望真能学会就成为了真正的高手 ...

男神连我的实盘都不敢接,高手个屁