股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

写给至今坚持空仓的人们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有一段没上论坛了,空仓好久了,面对死一样的个股,也是只能看看而已。
  目前依旧处于大熊市当中,历史底部究竟在哪儿,不用过分担心。股市已经经历了一个2年多的熊了。市场没有永远的涨,也没有永远的跌,有着高速增长经济作支撑的中国股市,未来将迎来一段大级别的牛市周期。不必在意道琼斯会怎样,美元会怎样,中国经济发展的龙头地位已经越来越牢靠,资本市场的走势也越来越具有独立性和带头性。幸福终究离所有人不会太远。

两年的大熊市,洗尽了人们心中残留的浮华,但当前尚缺少个股杀跌最惨烈的一段,这段是要把所有看多的人杀得彻底绝望,美好的明天才会真正来临。

不管究竟底在什么位置,但黎明终究离我们正越来越近。与此同时,要关注大势的演化,做好风险控制。如果此时你还没有好的交易策略和交易系统来应对现在的市场,不如先空仓休息。如果实在管不住自己的手,那就每次买1手来锻炼自己的技术,同时又可把亏损控制到最小程度。现在需要做的,就是不断的学习并完善自己的技术,让自己有充足的技术储备和心理素质,来迎接未来的牛市。熊市见真英雄,如果你经受住了大熊的洗礼,做好了充足的准备,那么,当幸福真正来临时,你就具有了足够的能力抓住它。

至今坚持空仓的人们,都是勇士。你迷惘了吗?你悲哀了吗?你绝望了吗?如果有这些,你依然应该保持积极向上的心态,对未来充满希望,同时你应当对自己当前的问题所在进行反思,不断修改和调整存在的弊病和瑕疵。

历史是最好的书籍,市场是最好的老师,动手实践是最好的行为模式,思考是最好的自我完善方法,勤奋努力是最好的职业品质。在这个市场中,我能够幸福的得到过股王老师的指导,所拥有的就只有以上这些,以及强大的信念,随着时间的节奏荡起每一次发现的惊喜。

市场不会同情弱者,如果你不能足够勤奋,不喜欢独立思考,总希望索而不探,那么终究成功会离你越来越远。

来到这个论坛的人,希望股王的曾经的解盘和劝告能够帮助你减少一些摸索的过程,不必经受过多的磨砺与艰辛,让每个人能够获得更多财富与成功的喜悦。

不要对几天的反弹迷惑双眼,反复提示自己当前是熊市,没有大的机会出现,唯有超跌,严重超跌,才会出现一个大的波段反弹,诚然有部分个股在创新高,但那毕竟是凤毛麟角,你不知道那些高控盘的主力那天出逃。

我看我的空,你看你的多,这都无可厚非,拿出点真本事来,说说你的理由技术得支撑点,经历过多少次的磨砺。成功与失败的案例。打嘴炮没意义。吹牛逼谁都会。这些年我见的多了。比你能吹的,能忽悠的一批又一批,吹的内容不一样,但是下场是一样一样的。学学浩南,虽然吹牛逼,但是就吹自己的,不会牵连其他人。不过浩南从去年开始,技术水平的确在上涨。

没必要讥讽这个,嘲笑那个的,不是瞧不起你,就看你写的那玩意和对股市的理解套用股王的话说,给我提鞋都不用你。

不服?那咱们就是骡子是马出来溜溜。。。

写完了,大盘也跳水了。。记得有一次也是,刚写完,大盘就跳水了。

棋板也爱挑事
回复 支持 1 反对 0

棋板也爱挑事
回复 支持 1 反对 0

我看我的空,你看你的多,这都无可厚非,拿出点真本事来,说说你的理由技术得支撑点,经历过多少次的磨砺。成功与失败的案例。打嘴炮没意义。吹牛逼谁都会。这些年我见的多了。比你能吹的,能忽悠的一批又一批,吹的内容不一样,但是下场是一样一样的。学学浩南,虽然吹牛逼,但是就吹自己的,不会牵连其他人。不过浩南从去年开始,技术水平的确在上涨。

没必要讥讽这个,嘲笑那个的,不是瞧不起你,就看你写的那玩意和对股市的理解套用股王的话说,给我提鞋都不用你。

顶  定海神针啊

顶  定海神针啊,谢谢棋版!!!

顶  定海神针啊,谢谢棋版!!!

同意,不过说实话,这两周好难受啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

没意思了,就剩下国家队自拉自唱了

谢谢分析!股灾以来已还回了些,至今空仓2年。现在仍然在等,不改初心~

期板关键时刻指点大家,谢谢

不错,可惜自己定力不够