股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股票这个东西不可理喻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
股票这个东西不可理喻,也不是我们的摇钱树,不要认为你是高才生是硕士生是天文地理都懂的全面生,进来了就要考虑明白你是真心地送钱进来的嘛,就要考虑到天外有天,就要考虑到你进来前带了几条短裤,就怕穿金带银进来而赤裸裸的出门。上面这些是有案例的,是我们这些数多年的股民们深有感受和体会的,下月起就要实行风险投资认可签约,这个问题来说对我们这些穷人散户来说进入市场多了一道门槛,按辩证法来看,对我们来说应该属于利好,也是对于进入市场前的一个风险掌控。
证券市场本来就是一个弱肉强食的市场,成立这个市场前就已定性为投机取巧,尔虞我诈,圈骗而无人性的投机取巧市场。
我们散户如果对屠宰场充满着悲观和失望,或者你是在任人宰割的时机进来的,如果在风险签控时后还是无法承受短期亏损,最好永久的离开这个尔虞我诈的证券市场。
另一个来说,目前这个市场逐步发展为机构之前的博弈,上市公司与公私募之间的互动互骗,我们中小散户这点小钱不够他们塞牙缝。
所以来说,不适应这个市场的圈,骗,还是明智的退出去为好,我们的智商的确太差。
是人性的贪婪恐惧问题  不是智商问题

巴哥都这样感慨,那么。。。。

抛了半仓000677进了000428..5.13...600805...7.41

巴哥,亿晶光电可进吗?

巴哥感慨什么

李三分兄啊。你来啦,我的感慨只是一瞬间嘛,今日及昨前日在获利的前题下分别抛弃了600537.002021.000677.600836.600644.000514.000670.
今日分别进去了
000428此股增发价5.57元年底解禁。
000509低位平台整理,此股弱势,应该进入补涨吧?
600805净资产7.73元每股,目前价格应该考虑跟踪吧?
其它股票退一延续......。八股个股分化,共振还会表现。

还有000068

昨日拿了半仓000509再6.17抛出后立马买回了000670..4.85元。
今日又把000670抛出了。抛出后回补了000428...
剩下的000509也抛出了后又买回来了600537.

包含600805在7.49元抛出了。

跟踪002495(4.57)

今天穷二代股票还不错,只是大部分还在蓄势。看来继续坚持守株待兔才是根本!唉~呀啊痛苦啊

拉高中抛出了000677.600537