股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

锁仓是主要方向

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老巴复盘完毕其一,其二来说下步手中股票今日震幅过大的股票尤其是一根长阳冲天炮的股票,尤其是下步上摸20.30日均线的股票会有一个获利回吐。对此类股票来说,明日其以可高挂前期阻力位抛挂,其二就是等待盘中快速拉升抛弃,其三就是会有一个板块补涨过程,这个过程就是我们要努力使用调仓法来回避手中的股票回吐出现共振。 另一个就是,目前来说应该考虑是超跌中的反弹及对上行中的均线修复。还有就是继续紧紧把持一条主线,这条主线就是;穷二代股票会形成一个热钱所爱,对那些媒体所吹牛皮的说次新股会有一个大大的反弹,但是来说那些所谓的泡沫次新股的高高在上来说,老巴是不会去理睬而看的,尤其是老巴中签后的新股抛弃后我只去观测它们的温柔回落到起点! 酒后胡言,请别当真,牛皮嘛。

坚不可摧持仓
002177及300303永恒板块缩仓就是了。

穷人股票多头形成,尤其是那些刚刚形成5日穿10日均线的股价继续在缩量回落中加大关怀力度,如果出现上摸20到30日均线的股价继续会有一个获力共振。所以来说短平块还是要有的。

谢谢巴山老师指点

对于老巴的设置的跟股,凡是升幅达到百分之五以上的我就会删出去,不会在看它们了,这就是惯例,另一个如果我手中有这类股票我也会考虑一下是否持有或抛弃。老巴从来不会去死守一个股票,除非此类股票又回落到我抛价以下后我再把它拉进跟踪股行列。
【传说】巴山(495030532)  14:55:02
这就是短平快点,选择好价格是前题

明天来说,短线冲高(如果你是短线者可以这样操作)当时来说:中长线者就没必要短线得失,这一个波段还会存在的。 进二退一嘛。

巴哥你今天进股票了吗

我现在是挣钱就跑,学巴哥做兔子

调仓了000545嘛,有赚就调仓法嘛

刚赶跟进了些000545嘛

上午抛售了300303跟进了000514..7.32元嘛

昨天早盘进了点600876,不错。
今天早盘进了002246,尾盘进了600371,但愿下周一不被打脸。

股票的股性我们从中多熟悉,尤其是你经常抄作的更为不能放弃机构抄盘风格,及技术面的含量大大高于基本面的,尤其是那些众人看的见的东西就没有抄作可言,这个规律就是,看得见是散户同志们最喜欢的,俗话说:基本面套散户,技术面多灵活!

我学巴哥做兔子提前跑了