股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

一周没来,看到了一些帖子

李三分 发表于 2017-6-1 18:48
股市的路是崎岖的,怪不得别人,只怪自己依赖别人,只有自己才是可以倚重的,我也是后来才发现比我自己操 ...

是的,其实本来也不想多说什么,这事都过去2、3个月了,但是现在我还是觉得应该说出来,至少警醒后来的人,跟师傅学,至少也要跟一个靠谱的,品格好一点的。而不是现在这样,错了先说别人的问题,而且是购买了宝箱的客户的问题。试问,凭啥一个月花1000多买你的宝箱,牛仔网做的好的直播室,态度好的也有,为啥非得选择网鱼?

终于有人发声了,我前阵子说了人人积金的亏损,竟然删掉了,以为没法在论坛说呢。想当初看到版主在人人积金开了个微基金,跟了一点,亏损后觉得中线嘛,还补仓了几次,最后一对比,别的基金有涨得很好的,最让我大跌眼镜的是:版主管理的这个亏损可以排倒数几位了,果断止损,这时其实已经亏损20%以上了,如果不是补仓的几次,亏损百分比会更难看。后来转投一个稳健的,现在那么差的股市行情,都微微盈利了。我想前面几个朋友在这里发声,不仅仅是因为亏钱了来怪版主,而是一种警示吧,后面的人就不要再送钱了。作为一个缠论的版主,说会看大局而选不好个股或者不懂基金的操作才导致亏损严重,都是很低级的借口。作为一个股票论坛的版主,水平实在不敢恭维。没错,条款都是写清楚自负盈亏的,但是,收人钱财,成立一个基金,应该多少有点职业操守和水平吧,毕竟不是摆地摊做走鬼档口。买公募基金也一样会遇到一些差劲的基金经理,无可厚非,所以我认了,只是觉得论坛的版主多少应该找个靠谱一点的吧?没有人能100%准确,可是如此差的实操摆在眼前,就不要再扮演高手做总结了吧。论坛也得有点质量不是吗?

哎,自认倒霉吧

都是成年人了,怎么还以“天真”为借口了,这又不是港版阿娇,
哦,忘了,还有个借口“好傻”,咋不整完整了。

前面发错了,我好“天真”啊,

之前那个群还能进去聊聊天不,看看之前的兄弟们如今安好?哪位群里的看到了回个信息罗,

在直播里刚说两句就被我们的“网鱼”同学禁言了,难怪他要把这个版块关了,这世道哪都一样白啊,