股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

一周没来,看到了一些帖子

牛市谁都是股神,熊市连股王都不敢推荐股远离股市你们这些想发财想疯了的人真是活该,中国股市向来是牛短熊长,熊市就是小资金练练手为了牛市做准备梦想着一夜暴富早晚被股市消灭,没事多翻翻股王的帖子这人是我进入股王唯一认可的老师。

买过涛哥三个月宝箱...

结果怎么样?

我买过是三个月,操作过三支票,严格按照涛哥所说的价格操作,甚至买入价比涛版推荐价格还低,如果按涛版所说价格卖出,应该是全仓20%以上的亏损。(绝不夸张)。而这些票都是在涛版一再强调创业板走势差,要回避的情况下推的创业板的票。
      不过既然超跌了,那就做超跌,坚持几天后,看跌去20%-30%,就在最低点让人都走,然后第二天就开始弹了,事实证明这些股回本都可以的。我是坚持到一只回本,一只浅套割了。不过我想当时买宝箱的很多人,估计都很惨。

宝箱什么价格啊

一路烟尘 发表于 2017-6-1 13:52
我买过是三个月,操作过三支票,严格按照涛哥所说的价格操作,甚至买入价比涛版推荐价格还低,如果按 ...

股市的路是崎岖的,怪不得别人,只怪自己依赖别人,只有自己才是可以倚重的,我也是后来才发现比我自己操作还糟糕,毅然离开,想来这些都是成长路上必须经历的。

天下没有免费午餐,付了钱照样让你吃不上午餐

勿以恶小而为之,自重吧

说看股不需要看均线、不需要看指标、只看结构,就能看出选股水平了,看看大势算了买什么宝箱

可以理解你!被人亏了一半!然后还要被人骂!你真是碰到人渣了!

我买过是三个月,操作过三支票,严格按照涛哥所说的价格操作,甚至买入价比涛版推荐价格还低,如果按涛版所说价格卖出,应该是全仓20%以上的亏损。(绝不夸张)。而这些票都是在涛版一再强调创业板走势差,要回避的情况下推的创业板的票。
      不过既然超跌了,那就做超跌,坚持几天后,看跌去20%-30%,就在最低点让人都走,然后第二天就开始弹了,事实证明这些股回本都可以的。我是坚持到一只回本,一只浅套割了。不过我想当时买宝箱的很多人,估计都很惨。

人,要靠自己,也只能靠自己

滔滔溪水 发表于 2017-5-31 08:49
涛哥分析大盘的能力还是很好的,但是选股是弱项,2015年底那波上涨就没吃上什么肉。后来又借鉴了李大鹏的 ...

高兴的是,现在我的大盘分析超过了李大鹏,只是个股操作上和交易上还需要学习。
自己进步就好,停留在之前的片面的观点无所谓

老伙计吴 发表于 2017-6-1 22:25
我买过是三个月,操作过三支票,严格按照涛哥所说的价格操作,甚至买入价比涛版推荐价格还低,如果按涛版所 ...

一共才操作三只超跌股票,一只挣钱,两只还在持有中。
直说亏钱的?那么多挣钱的为啥不说?强势股我做了十几只了,再加上短差的收益,去看看四五月份的成绩,远远超过超跌股票吧。
另外超跌股票我最多只建议买入2层,现在被套十几个点算什么?如果你不听话非要全仓买,能怪谁?
还有其他亏钱的股票,我都建议有仓位的,多少人全仓重仓去做了?仓位轻亏钱的要么割肉换成盈利的,要么就大盘买点到了重仓补上,回本不难吧。
中线股票11月底空仓了,3月10日到4月18没有挣钱又出来,现在已经跑赢了大多数人。
关键是有谁坚持做到把资金分仓中线和短线了,有谁做到中线空仓了,群看看直播间里那些坚持下来的人吧,他们什么感觉,你们现在什么感觉?
直播以来,做短线,有些股票亏钱正常啊,总体盈利多余亏损。中线也没做错。去年9月底到11月底还盈利呢。
这些都忘了?自己不按照要求做,亏钱就怪别人。
只是基金我的一直在说自己对于基金的操作错误,每一次都承认了对基金的不熟悉,对基金管理的不懂,对基金策略的选择失误(中线稳健),但直播里的中线操作没有错误,短线操作,赢多亏少。
不全面去看待问题,只抓住片面的强调。
自己不坚持纪律,出了问题就来这里骂人,哎,这样能进步吗?

二十二五 发表于 2017-5-28 16:58
不要因为反对而反对,水混着呢,难道涛版还在缠群?没被踢?

q群能交流学习吗?这么好的版面放在这都不交流学习,q群里交流什么?天天都是一堆没用的话和图片,谁能有时间去翻?
说是交流学习的q群,对你们谁有帮助了?有进步吗?天天自己糊弄自己?
要想真心学习,杀下心来,多读几遍书,不懂的在这个版面画图问就好了。