股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

关于荐股的看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在论坛呆了些日子了,我们论坛爱学习的人的确不多,大多数人都是想某某高人推荐只股票一买一个涨停,刚到论坛的时候也是这种感觉,听别人说一大堆看不懂的不如直接来两只票好。随着时间的推移,现在我很少听人家的荐股也很少给别人荐股,人家推荐的股我不一定能找到买入的理由,没有持股信心,还是相信自己,哪怕错了也当为进步买单。给别人荐股可能会害别人,因为很多人不知道怎么找买点,更不知道找卖点也不知道纠错,帮人不成反害人。这两天发贴指出上证3082的重要性,今天几次触及该点又拉起,这样的技术贴几乎无人问精,真能找到一推荐就能涨停的神人吗?我能做到的,才上市新股一定会涨停,可惜买不到。
您的帖子营养成份高,每天必看,谢谢!

帖子是楼主观点还是转帖?麻烦发个链接。不管如何给楼主点赞!

机器玩家 发表于 2017-5-20 08:35
帖子是楼主观点还是转帖?麻烦发个链接。不管如何给楼主点赞!

前二帖是转发的,近期会坚持转发,你可以跟踪一段时间,觉的还行,我再推荐给你,谢谢你的认可。

学习的人有3种:
1 爱好这个的,这种会很自觉的学习
2 大幅亏损但没有麻痹的,这种一般回本后就告别股市等牛市在来
3 坚持学习十几年的老股民,这种是实干家,一般不说话,因为不靠嘴巴当所谓的老师赚钱。

大多数还是这3种:
1 大幅亏损已经麻痹的,这种基本把回本希望全部集中在下一场牛市
2 嘴盘炒股,这种基本报喜不报忧。这种人胸怀天下的,因为一般我们只对自己父母报喜不报忧。
3 有一点技术但是赚的少亏得多、

股市的可怕之处就是“给人希望”。看过饥饿游戏的人都知道24个人搏杀只为最后一个可以生还的名额,那么这个名额就是这24个人的“希望”,尽管他们知道就这一个名额。牛市也是熊市里散户的“希望”,尽管他们都知道只有1层人赚钱·······

朱济仁 发表于 2017-5-20 11:34
学习的人有3种:
1 爱好这个的,这种会很自觉的学习
2 大幅亏损但没有麻痹的,这种一般回本后就告别股市 ...

理解非常深刻,拜读了。

大幅亏钱还不给大盘来一句“麻痹”?!