股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

4月26日白鹅说盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
跌破3130就继续震荡,站稳3139就继续反弹,收盘看这俩点位吧
目前最低点位3131,和我的3130差一个点位,看收盘前国家队破不破他吧

大白鹅进步很大,加油

没破3130,站上3139以上,今天蒙的可以,这样吧,明天可能不发也可能发,累了,中持股份把我折磨够呛,连着三天涨停点出货,看明天再涨8个点以上就清了

不知道会不会高开,总之是以跑为主了,其实我还是那句话,我不行,你们别信,也千万别信其他人,正常情况下这样的大盘,早10天前就应该看都不看了,我是没执行纪律,自打嘴巴

大白鹅 请问您 300379 会有反弹吗?
75元暴跌到45元 没有一次大于1.5%的反弹

都是骗子 发表于 2017-4-26 15:54
大白鹅 请问您 300379 会有反弹吗?
75元暴跌到45元 没有一次大于1.5%的反弹

我记得我4月12日回复过你,没意义的股,那时候你说你亏6个点,我说,走了吧,你可能那时候觉得6个点无所谓没走,现在看又跌了将近20个点,你疼了吧?如果你不疼,再跌10个呢,你估计心痛了,然后想走,第二天又跌6个点以上,你一割,卖出,就会涨停,这是我的判断,这个股快弹了,但是就如我说的是再跌10还是20,就不好说了,只是大概知道是那个位置

看看周线当时的跳空缺口,这个跳空缺口很不好

我虽然每天说点位,但并不是说我觉得会涨到多少,或者会跌倒多少,只是猜,这东西就跟买彩票一样,明知道不会中,还是愿意花2块钱,图一乐,至于未来会咋样,我上哪知道,我要知道我自己还能被套,所以,大家都谨慎态度对待每一天吧

上海大白鹅 发表于 2017-4-26 16:55
我记得我4月12日回复过你,没意义的股,那时候你说你亏6个点,我说,走了吧,你可能那时候觉得6个点无所 ...

谢谢大白鹅!
你是隐形的真高手!你的感觉很棒!
早听你的就好了 没有后悔药啊!

明天卖了,等40再接回来....

麻烦白鹅分析一下华夏幸福这两天为什么换手相对较低,涨幅不高,但它的业绩是雄安帮中最好的

原来是女同学,一直以为是男同学。

都是骗子 发表于 2017-4-26 17:44
谢谢大白鹅!
你是隐形的真高手!你的感觉很棒!
早听你的就好了 没有后悔药啊!

你还是不理解我的意思,我的意思是我说的你不要完全听,你要有自己的主意,比如说,我或者其他人让你明天卖,你信了而且明天卖了,一卖之后,当天尾盘啪啪啪来个涨停,你说你是不是得骂我老娘,所以,我没说过让你卖,还得你自己定,6个点的时候我让你走,是因为还会跌的概率大,因为大盘不好,你现在套24个点左右,卖和不卖谁敢给你保证,一说就错,所以大家都愿意跟你讲,因为不想干这费力不讨好的事,说错了还毁了自己在论坛的名声,可能我比较傻,多说几句,你就当在我这算一卦吧,聊以自慰