股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

4月20日白鹅推股

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鹅兄,敢问您对联美控股,广东甘化,纳川股份,兴森科技,安纳达,登海种业,胜利股份,铁汉生态,华西能源,方大集团,安信信托这些股的看法!如果嫌麻烦,就挑几只您还入眼的说

以上是一位坛友的问题   我偶然看到的  现在趋势也不好   让我解  我能咋说  我水平也很差 如果愿意听  我试着逐个说说   

权当娱乐吧   或许能帮到你   或许是害了你   反正  我只说我喜欢谁   至于你要买啥  跟我没关系  好吗?

1,联美控股   今天看  一个字 跑   如果你仓位能承受接下来30%的跌幅  你就不动  能不能开始下跌%30,我的判断是可能
2,广东甘化   今天看 一个字  跑   还会再跌一些的   仓位不重   就拿着  仓位重就是跑
3,纳川股份    今天是不是停牌了? 目前看,已经没有跑的意义了    前两个让你跑  是因为刚开始趋势向下 跑就能少损失 ,                      但这个 现在让你跑  估计你得割肉   所以 跑就没意义了  留着等反弹吧  目测如果到5元  可以抄底吧  谨慎
4,兴森科技    见第二个答案    我只分析技术  趋势 和位置   不看基本面  也不知道这个股票是干啥的                         或许会受啥消息影响上涨
5、安纳达       这个 也已经跌下来一段了   感觉到一个箱体的下轨了   如果再跌大于4天以上  可以抄底   
                       看自己水平  谨慎吧        我觉得这个可以稍微赌一赌  
6、登海种业    这个好  今天开始 如果再跌10个点以上  就开始陆续买入吧  多预备点子弹  越跌越买  会弹的 这个我关注一下
7、胜利股份    这只  一个字 减    越涨越减仓  不涨也减仓   入袋为安
8、铁汉生态    这只 拿着  破22日均线  就走人   均线 也可看破20均线  看个人习惯
9,华西能源    这只  会上下震荡   震荡的  我说不好  看不明白这只  抱歉
10,方大集团  走人  不用看了
11,安信信托  看不懂 不乱说   倾向于卖  而不是买

以上所有看法  完全是基于大盘稳定的基础上  目前如果大盘稀里哗啦向下了  个股有几个不受影响呢?
所以  多结合结合大盘  分析个股吧     我说的不一定对  因为我技术很一般  说了 也不过是个参考   你也要结合你自己判断
自己拿主意  在这个一涨就冒出各种大神的股市里   一跌就都不之声的论坛里  涨了大家都会说看我买啥涨停了都有几率蒙对  
告诉错了  一走了之  难受煎熬的  还是你自己   所以  你只要信你自己 别受任何人蛊惑 包括我   OK?   

这里再说一句,看好的登海种业,难道就可以买吗??你即使知道他是超跌,你也未必会赚钱,因为不知道啥时候买,也就是买点,你买进去又跌10个点,心态坏了,没有补救措施,必然死于刀下,所以,我关注他,可能会买,看缘分

善良是大白鹅的本性,俺给你点个赞!

白鹅加油啊

白鹅要变成凤凰