股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 假语村言

对于多数玩家而言,及时超跌,也不是好事

要等控盘股挖大坑才安全,其他时间玩,都只能超短线

我也觉得白马比较危险

当然,最安全的,自然是听人吹牛,坐着听故事

飞天888 发表于 2017-4-21 16:10
现在的行情就是股灾4.0,市场远远没跌透。

最近就次新跌的稍多些,也算不上股灾。
其它指数就是个小跌。

狠狠砸 发表于 2017-4-21 18:12
最近就次新跌的稍多些,也算不上股灾。
其它指数就是个小跌。

指数跌幅小只是蒙蔽散户的眼睛,现在还是下跌初期,对很多个股而言会跌得让人怀疑人生!我建议大家最好不要去炒超跌股,没人知道个股的底在哪。

飞天888 发表于 2017-4-21 18:43
指数跌幅小只是蒙蔽散户的眼睛,现在还是下跌初期,对很多个股而言会跌得让人怀疑人生!我建议大家最好不 ...

我说的就是各个指数,除了次新指数跌幅稍大,中小、创业、各综指跌幅都不大。
但要股灾似的的下跌,感觉也挺难,毕竟现在也不是熊市初段,更大可能就是退3进2似的的阴跌,偶尔窜点热点出来,最恶心磨人的。

狠狠砸 发表于 2017-4-21 20:27
我说的就是各个指数,除了次新指数跌幅稍大,中小、创业、各综指跌幅都不大。
但要股灾似的的下跌,感觉 ...

我认为绝大部分散户是炒个股,不会炒指数,所以对散户而言,现在面对的就是股灾4.0。

飞天888 发表于 2017-4-21 21:34
我认为绝大部分散户是炒个股,不会炒指数,所以对散户而言,现在面对的就是股灾4.0。

炒什么个股,也要看相应指数,比如创业板指数走的很差,敢去碰创业板的票吗?又比如锂电池指数走的很差,敢去碰锂电池票吗?其中当然有个例,但没有意义。
完全看个股,现在股票数量越来越多,不借助对应指数辅助,不累死。

一直对超跌跃跃欲试的人 不知道最近的超跌反弹股做到了没有

我虽然已经知道超跌范围,但股王的意思,这是浮动的,而不是精确的定义,这就让人不好下手了,我其实仔细研究过股王所说的任何一只股,都没有完全一样的范畴,所以估计需要好好琢磨吧,多数人来说,超跌反弹的暴力,只属于老虎屁股摸不得,只能做看的明白的股,还是超短线,不可犹豫,否则容易,套住后被动,就成死猪战法修炼者了

学习了,必须顶

12345学习了