股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

看到万浮生物一骑绝尘,我的大奥你要有羞耻感哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你必须要超过他!
南妹顶住,别让哥失望!!!!:lol
回复 支持 1 反对 0

呵呵,年轻人,万福是控盘股,类似老板电器,能比不?

假语村言 发表于 2017-4-14 16:48

600209怎么看?大资金游乐场+散户绞肉机?

假语村言 发表于 2017-4-14 16:48

是谁推荐的?你有资格说毛线?

浩男 发表于 2017-4-15 09:11
是谁推荐的?你有资格说毛线?

自己都没羞耻感?你让股票有?.....我服哦

很无聊很无耻,和股评一样,专捡好的说,唯一一只说对的也只有300482了;其他什么100元的300304,涨几十倍的机器人、科大智能,002537又是买点了,已经银子掉江里了还说意思说它;太多太多的反面教材了,我敢断定300585会把你底裤输光,不过对于不知羞耻的来说,无所谓。

马板扎 发表于 2017-4-15 10:58
很无聊很无耻,和股评一样,专捡好的说,唯一一只说对的也只有300482了;其他什么100元的300304,涨几十倍 ...

120推荐的全志科技 要上1000...不然地球就爆炸

波波不乐 发表于 2017-4-14 17:35
600209怎么看?大资金游乐场+散户绞肉机?

无人控盘,游资股,类似002141,原来是主力控盘股,一旦放量,老庄家主动让其他人来参与了,你说啥情况

假语村言 发表于 2017-4-15 17:54
无人控盘,游资股,类似002141,原来是主力控盘股,一旦放量,老庄家主动让其他人来参与了,你说啥情况

002141?从投机性上说明显不能和209比啊

假语村言 发表于 2017-4-15 17:54

麻烦帮看看300409,35.9成本,重仓呢。多谢

一群煞笔有资格到老子这里嘴巴老?前几天老子风光无限的时候屁都不敢放,行情一不好就冒出来撒野,一群混蛋

浩男 发表于 2017-4-16 11:01
一群煞笔有资格到老子这里嘴巴老?前几天老子风光无限的时候屁都不敢放,行情一不好就冒出来撒野,一群混蛋

男神莫气,我是一如既往的挺你

浩男 发表于 2017-4-16 11:01

你的美美哒...啥时候跑的啊? 你的2016超级大金股 39块时候到顶推荐...现在31哦...跑得时候不喊你小弟们? 周五你的大奥没把握高送转机会...周一又要被揍了哦

牛市亏九成 发表于 2017-4-16 12:07
你的美美哒...啥时候跑的啊? 你的2016超级大金股 39块时候到顶推荐...现在31哦...跑得时候不喊你小弟们 ...

93%的时候是反面典型,只有7%一涨就说,不得不说,不然脸上无光。

坚决支持浩南