股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

说一下大盘和一些股吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天受政策刺激拉起的中阳,这位置不是我要的中阳.
之前判断的思路已经说了,希望是20线下先走小横盘,然后再拉起.那么对整个4,5月行情就比较好了.
现在,今天这中阳出的位置,不好判断它后面(我指的是大概7,8天后)怎么走,因为这里又留了个大缺口,如果不补,后面拉起也是隐患,如果补了,就又把这段形态破坏了,需要重新走一个新的.总的观察中吧........
个股方面,很多雄安概念都拉起了,但很多,我看未必能持续.有些是高高在上的,3几天倒可以,再上有难度,有些仅仅是受刺激莫名其妙拉起而已,大概有那么几个不错吧,历史涨幅不大,也没炒作过.不过我基本没有........
997也算是擦边吧,这股很久了,当时觉得后面要挖坑,所以10月25日走了一批,11月15日又走一批,早没了...挖坑到半年线时没抄,觉得当时月线已经走震荡,不支持拉起,有也是反弹十来个点而已,后面再到年线,准备是大盘止跌后,月线到十月线,今天抄底的,结果受刺激也没炒成....而且今天的量似乎有些太大了..后面可能不选它了..
2333我没有了,,如果有的,继续拿一拿吧..日线顶背离形成调整,已经调整完,看能否拉起了,月线还是可以的,周线只有三天,日线能拉起对周线好.
3993高位几条上影那里基本算清了,,低位20线抄过一次,但后面震荡后,压下来途中又清了出去,之后23号又抄了一次,然后来回倒,还不错吧.....当时是预计月线能继续拉起的,但没有拉,而是调整了,后来的调整比预计的调整深了,但反弹的力度还算意外.后面不好判断,周线没问题,但月线上,上月是不理想的,这月不知道能否修复甚至突破,,因为这月才刚刚开始,途中趋势是否会改变...不过值得我持有观察吧,毕竟之前有利润在,这里抄得算很低.
1137之前退出过一次,,2.13日那里......后来抄过一次,又平出去了...现在它月线走得很乱,看不出趋势想怎么走.
问到的全信股份和恒华科技
300447,,看看周线,,20周线还在头顶上压着.....月线上的,还是在震荡回调十月线途中,图形根本就没完成,而且12月的月K,量也不咋地......

现在切入,搏到是最低,搏不到,后面就是一大中阴,,,我说月线...就算只是震荡,它还是跑输人家.......
300365类似,同上.......
300197之前问到的,一直在跟踪,我还没进..........晕.
-----------
补充一个2136
看周线,算是小横盘拉起,3月走出一根带上影的中阳线,,,,,之后走得不理想,震荡回调了两周,第三周3.24日这周,没能拉起大中阳甚至中阳,而是收倒锤头小阳,到这里已经是属于震荡了3周了,,,,,,那么周线上,就很大可能继续走周线的震荡加回调十周线的走法,,类似603993的周线.......也有点类似之前说的1137,,2月13日那里.

周线后面应该还是属于震荡调整中,还没走完....这个股需要注意的..只有在后面1,2周重新解放上周的阴线,整个多头趋势才会重新形成,有时可以从日线提前判断..
现在不能说走差,但肯定没走好....
终于可以发言了,神大帮忙看看600773西藏城投接下来怎么走?前几天拉高没走,跟了一年半了,稍有盈利。

300197之前是我问的,不过轻仓而已,到今天有15%的收益。2136这只现在怎么看,神大。

天行健 发表于 2017-4-5 16:39
300197之前是我问的,不过轻仓而已,到今天有15%的收益。2136这只现在怎么看,神大。

个股趋势往上的话,大盘配合就重点,,不好就轻点,没办法,只能这么做.

好多人都有2136这一只,我也有。

神大有时间给讲一下游资操作的思路

请神大帮忙看看300225如何??,谢谢!!

神大帮忙看下002106,谢谢!

601179中国西电,是要起吗?有空帮看一下。

神大来啦,方面讲下2351不?谢谢!

谢谢神大点评

独步清秋 发表于 2017-4-5 17:09
请神大帮忙看看300225如何??,谢谢!!

300225怎么说呢,我个人觉得还是要注意点....
虽然日线,还看不出什么不好,但历史的涨幅也确实过大,周线的红柱也一直没放大,而且月线上一直都是沿5月线往上走,已经走了很久....整个图形上,有些类似之前300062,还有2620这种(再次历史新高那段),,虽然2694当时月线也走得也很长,但它历史涨幅,在当时1.0时是22.50元,最低是4.30元,,也就是乘5,相对少很多,,,,,,而300225,基本要乘10了...综合来说,,这个股这个月,有也是顶多看冲一下,后面基本就要进入的长期的调整了.目前它后面到底是调整开始,还是冲一下,最好是拿30号的低点来控制,破了就先出来......