股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

002497太太牛了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么?看看赣锋锂业就清楚了!
三只眼 发表于 2017-4-5 15:22
是看到雅化这个票太牛逼了!我是买后被套,被动持股。
在论坛里N次提到,并请打家分析。结果,天天大涨 ...

你傻啊?卖的差不多了?为什么不开贴特地咨询浩男呢?今天都应该买,而不是卖!这个股票搏傻极品,估计要发大财了,那天3.30到我征股帖子里推荐就好了
回复 支持 1 反对 0

一大张,都开始出来牛逼了。

草,那天叫你们推荐股票怎么不来我帖子讲....草...这个股票是极品,还要暴涨,这次搏傻行情要发大财了,恭喜你了!

迷途小贝 发表于 2017-4-5 15:12

002497雅化集团可关注 [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
三只眼

中尉
积分1058
电梯直达[url=][/url]

公司持股高争民爆IPO今天发行。

浩男 发表于 2017-4-5 15:13
草,那天叫你们推荐股票怎么不来我帖子讲....草...这个股票是极品,还要暴涨,这次搏傻行情要发大财了,恭喜你 ...

浩男是挺利害的,我是说雅化太利害了。这样上涨的票还真不多见。
我是去年买后被套的。

迷途小贝 发表于 2017-4-5 15:12

是看到雅化这个票太牛逼了!我是买后被套,被动持股。
在论坛里N次提到,并请打家分析。结果,天天大涨。我也抛得不剩几多了。

浩男 发表于 2017-4-5 15:24
你傻啊?卖的差不多了?为什么不开贴特地咨询浩男呢?今天都应该买,而不是卖!这个股票搏傻极品,估计要发大财 ...

不好意思啊。我是发了几贴请“高手指导”,谢谢你了。——好男!