股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

雄安概念股,千年大计

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个词好厉害,看得真远,突然的特区,持有华夏幸福的真幸福,下周次新和一带一路继续崩,都炒雄安?
原本周四开盘空仓,想休息一下,周五盯盘时看中华夏幸福,没忍住,融资重仓想博个短线,没想到幸福的事情就来了,真没想到........

飞天888 发表于 2017-4-2 16:25
原本周四开盘空仓,想休息一下,周五盯盘时看中华夏幸福,没忍住,融资重仓想博个短线,没想到幸福的事情就 ...

事前说,这股是有吸筹迹象,但为什么你这么有把握融资搞?为什么它不会在这里震荡或者再往下打一根阴线呢?求指教

原本周四开盘空仓,想休息一下,周五盯盘时看中华夏幸福,没忍住,融资重仓想博个短线,没想到幸福的事情就 ...

难道你已经能大概算出短庄吸了多少筹?如果是,高人,请收下我的膝盖:funk:

厉害!最新消息,华夏幸福总裁:之前协议已失效。涨停版少了

波波不乐 发表于 2017-4-2 17:20
事前说,这股是有吸筹迹象,但为什么你这么有把握融资搞?为什么它不会在这里震荡或者再往下打一根阴线呢 ...

个人操作习惯,我买带融资标的股时先用融资,自有资金就会相对灵活一点,这只股和三聚环保都盯了半年以上,三聚环保这轮是年报后启动的,所以我猜这只股年报后会涨一下,加之手中没股,心中空落落的,就这样不小心撞上了

飞天888 发表于 2017-4-2 17:49
个人操作习惯,我买带融资标的股时先用融资,自有资金就会相对灵活一点,这只股和三聚环保都盯了半年以上 ...

祝老兄你发财!

新区是试验田,地产业可能抄新加波,挣了落袋为安,赌博胜算略低

欲罢不能 发表于 2017-4-2 17:40
厉害!最新消息,华夏幸福总裁:之前协议已失效。涨停版少了

四五个板是至少了,不知道周几能有机会上车。现在心情都紧张了,大盘会不会借着这个东风上4000呢?一切皆有可能啊

怎么也没看出前面华夏幸福值得短线博。祝老兄发财。

波波不乐 发表于 2017-4-3 15:40
四五个板是至少了,不知道周几能有机会上车。现在心情都紧张了,大盘会不会借着这个东风上4000呢?一切皆 ...

你也太不靠谱了.....借个新区上4000....我的天

牛市亏九成 发表于 2017-4-3 20:09
你也太不靠谱了.....借个新区上4000....我的天

等着投机炒房的资金无门而入,只能发泄到雄安概念股上,估计会有不少增量资金。千年大计,你的政策敏感性太低了

雄安股明天不会给买入机会,开盘一字板的不知有多少

估计央行又添置了几台印钞机,本届驴民不行呀

波波不乐 发表于 2017-4-3 23:23
等着投机炒房的资金无门而入,只能发泄到雄安概念股上,估计会有不少增量资金。千年大计,你的政策敏感性 ...

我晕....好吧..你赢了