股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小鱼学解盘2017.3.30

今天大仓位入场了。所以上图分析。现在日线9开始的一段上进行中,目前30f中枢震荡。也就是说,这次,做得是30f级别的上涨。之所以看涨,原因很简单,大家看这次日线红色笔中枢的位置,位于上次3300高点下沿,积攒力量,够了就能冲过去,新高也就有了。那么要防范的风险是什么?就是要防止3283成为日线级别二卖。所以3283开始日线的这一笔下的结束位置很重要,前一个交投密集区,就在日线一笔上反弹的时候减仓甚至清仓观望。其实最好的就是在3170附近止跌,这样形态更好看。今天跌得有点吓人,但我还是逐步进场了,按照计划操作吧。这次还是一半指数基金,一半标的股。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实说实话我不是很乐观,除了上证之外,另外两个指数大级别都不好看,所以选好个股真的很重要,这次即使走出了30f上的走势,又能看多高呢?不会太高的。所以这就是很多高手长线空仓的原因吧。

先看30分钟能形成吧,搞不好走成反向走势

周线图很难看

技术只是一方面,同时划线方法,很多画出来的都不同,不过挺你,加油!起码你不会吹嘘,比这个子板的某人好多了

观点和小鱼一样。30分图上5-6的力度挺大的,应该会有一个过3301点的动作,个人觉得9点离7点不会太远的。有时用缠论对大盘级别判断也差不多,但是个股总是做的辛苦,赚不了什么钱,真是郁闷啊。我7点附近进场的,本来有3,4个点的收益,现在都回去了,如果按5分级别全仓进出就对了,执行力总是不行,总是奢望大盘股刚启动,回调不会很猛。

我为股王来 发表于 2017-3-30 16:04
其实说实话我不是很乐观,除了上证之外,另外两个指数大级别都不好看,所以选好个股真的很重要,这次即使走 ...

现在还在30分上的走势中,空仓就不必了,我们散户小资金刚好锻炼自己水平,严格按照5分级别进出就好了,如果7点进去,8点能出来,等5-8天再进场,十几个点的收益应该是有的,如果10点没新高或者新高后背驰了,就全部出来等1个月以后再看了。

小鱼现在进场不算早啊。。。。。大盘向上突破的概率很大,但是也不很大不确定性,你看大级别应该在这周线一笔上的时候建大仓位,而不是现在,各人意见,嘿