股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2017.3.17 热身后的表演开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
调整才开始,前2天来到风险区提示大家,有诧异的,有说扯淡的………… 错把诱多当突破,用点心武装自己,哪能甘愿一直被收割啊。

论坛越发不好玩了,觉得

沉默的先知 发表于 2017-3-17 18:33
论坛越发不好玩了,觉得

......你意思少了股神么?哈哈

沉默的先知 发表于 2017-3-17 18:33
论坛越发不好玩了,觉得

因为股市太难了越来越难

就我支持你。减仓后等待机会。本来仓位也少

依依伊人 发表于 2017-3-17 21:47
因为股市太难了越来越难

那倒不是,市场还是那个市场,只是时代变了,获取信息的渠道比以前多了,反而多了很多扰乱你思路的消息,比如脱欧,加息,竞选,反正各种消息满天飞。把本是可以简单的东西复杂化了。其实做好了图形技术分析,就会发现每次波动的高低节点,都会有故事和消息来加以解释。

说你扯淡,你还别不服,以走势为依据,不要瞎去猜14号15号正是蓄势16号突破,很正常的走势,没有17号的大阴下跌你能说16号是诱多?在说了14号你就喊空,突破之前清仓你觉得合理吗?能说的人不一定能操作。不针对你,只针对你无依据的猜,本人16号清仓,但17号又小仓出击了,目前微套,600761.000404.17号出击的个股。

其实说白了一根阴线也证明不了什么,走势还没破位,最差就是个高位震荡。

波段为王77777 发表于 2017-3-18 12:31
说你扯淡,你还别不服,以走势为依据,不要瞎去猜14号15号正是蓄势16号突破,很正常的走势,没有17号的大阴 ...

到了风险区域,做减仓防守。谁喊马上清仓了?有谁能每次精准到具体那根K线呢?到了风险区域,下跌随时都可能发生,就该执行相应的减仓操作,留点底仓随机应变。这也是扯淡?

波段为王77777 发表于 2017-3-18 12:48
其实说白了一根阴线也证明不了什么,走势还没破位,最差就是个高位震荡。

我从不乱猜,都是按图说话,14号深小创日线级别已经二次背离,所以发帖提示可以减仓防守。如果后面走势再强行上攻,就是多次背离段,是否应该越涨越卖,回避利润回撤?

波段为王77777 发表于 2017-3-18 12:31
说你扯淡,你还别不服,以走势为依据,不要瞎去猜14号15号正是蓄势16号突破,很正常的走势,没有17号的大阴 ...

没别的意思,纯讨论。你的操作我看不懂,你认为会突破会涨,什么原因导致你在16号突破之时,做出清仓动作?这个有点矛盾吧。如果你也看到16号超越前面高点,走出多次背离段,危险。那么说明你也是清楚前面14号时的状态的,但那时你又回帖说我扯淡?清了之后,17号又开新仓?感觉你又不清楚目前的状况。我已经乱了,兄弟你来解释一下,你是个什么思路?

沉默的先知 发表于 2017-3-18 14:20
没别的意思,纯讨论。你的操作我看不懂,你认为会突破会涨,什么原因导致你在16号突破之时,做出清仓动作 ...

操作还是看个股....他买的股明显和你风格不一样...一个是公募一个是游资..啥好解释?

多点朋友来讨论,就好玩些了,哈哈

沉默的先知 发表于 2017-3-18 18:31
多点朋友来讨论,就好玩些了,哈哈

我来扯淡的...哈哈哈