股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 三只眼

诚心请教高手:雅化集团002497是走是留?

三只眼 发表于 2017-3-22 22:41
谢谢 如去如来 的指教!!!
这个很有讲究的:”技术形态上的筹码结构”能详细介绍一下吗?

我看他讲了一堆自以为是的错误观点,我真的感觉到你被误导了.记住浩男哥排名第一,以后遇到问题专门开帖子向男哥求解,不收你费!

尤其在3.24日那个所谓的高手能够讲这个股票行业缺乏成长性,我草啊...麻痹,为什么都要装高手?水平不够高调是要打嘴巴的!       请问楼主,你现在还真心的感谢他吗?这么好的机会被他弄坏了,真的替你可惜,哎!

浩男 发表于 2017-4-5 15:28
我看他讲了一堆自以为是的错误观点,我真的感觉到你被误导了.记住浩男哥排名第一,以后遇到问题专门开帖子 ...

谢谢好男!

浩男 发表于 2017-4-5 15:28
我看他讲了一堆自以为是的错误观点,我真的感觉到你被误导了.记住浩男哥排名第一,以后遇到问题专门开帖子 ...

谢谢好男!

哈哈,浩男接过了高手的棒子,哈哈哈

不过,我比较喜欢浩南这性格,这货也算一奇才,百年难遇

浩男 发表于 2017-4-5 15:32
尤其在3.24日那个所谓的高手能够讲这个股票行业缺乏成长性,我草啊...麻痹,为什么都要装高手?水平不够高调是 ...

真心感谢男哥!
实在是本人学习太差,没有把握好发财的机遇。
与他人无关,人家愿说,也是人家的一片好心。不管说的错与对还是要谢谢他。

上海大白鹅 发表于 2017-4-5 17:06
不过,我比较喜欢浩南这性格,这货也算一奇才,百年难遇

谢上海大白鹅!

浩男 发表于 2017-4-5 15:32
尤其在3.24日那个所谓的高手能够讲这个股票行业缺乏成长性,我草啊...麻痹,为什么都要装高手?水平不够高调是 ...

我跟踪这个票半年多,是我自己失策呀!
还是男哥高明!服了,以后多学习!