股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

诚心请教高手:雅化集团002497是走是留?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雅化集团002497后市该怎样操作?谢谢!
曾经分析过该票,但不管你怎样看好就是不涨。2017年1月16日长阴爆跌后缓慢拉起,以为还会二次探底,结果等来的却是3月13日的长阳涨停。14日巨量止涨,15日回调,现在不知是走是留了?
请高手指点,谢谢!

会不会补7.58的缺,再震荡几日回踩5天线或10天线。最后在利好的配合下上攻?
或者还可能直接上攻或直接跌回7元平台?。。。。。。

我觉得是 为了大宗交易手里筹码卖给你

牛市亏九成 发表于 2017-3-16 08:24
我觉得是 为了大宗交易手里筹码卖给你

您是说:庄家在出货?看跌是吗?
——谢谢回复!

感觉要横盘一段时间再选择方向

独步清秋 发表于 2017-3-16 11:23
感觉要横盘一段时间再选择方向

谢谢回复!

雅化套了 近半年,明天有戏吗?

三只眼 发表于 2017-3-21 21:39
雅化套了 近半年,明天有戏吗?

才半年?慢慢就习惯了 8年都可能哦

记得2016年的时候坛子里不知道谁就有提到过这只票,我也回复了,当初不看好,现在仍是不看好,近日的异动好像不值得深究,基本面没去做了解,单纯从技术形态上的筹码结构来看,参与价值很低,若无深套或者盈利状态,理应换股操作可能更合适些。个人看法参考就好

谢谢 如去如来 的指教!!!
这个很有讲究的:”技术形态上的筹码结构”能详细介绍一下吗?

我缺得就是这点:看不懂庄家进货或是出逃了,只要见“有量”就认为是好事。往往被套山顶上。

叩谢了——高手!

如去如来 发表于 2017-3-22 19:44
记得2016年的时候坛子里不知道谁就有提到过这只票,我也回复了,当初不看好,现在仍是不看好,近日的异动好 ...

朋友,可否说详细点呢?求指教,谢谢!

如去如来的意思就是没什么搞头,哈哈!这股在压力位震荡,随大盘,我也觉得技术上价值不大。

顺势之旅 发表于 2017-3-23 22:14
如去如来的意思就是没什么搞头,哈哈!这股在压力位震荡,随大盘,我也觉得技术上价值不大。

谢谢回复!
我更希望说说:分析的思路和方法,判断的依据和过程。
这样才能进步。

不好意思,没及时回复。关于雅化,在基本面上可能因为缺乏成长性,未见资金参与运作。从技术形态上来看,每个高位放量,筹码套牢压力较大,分布结构凌乱,低位未见资金进场,这种票后市应是无序的区间震荡为主,操作难度较大,走行情的概率较低,所以参与价值不高。当然,它也不属回避级别,一定要参与是仁者见仁,智者见智。个人拙见,聊聊就罢,不做为投资依据及操作建议。