股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巴山

学而不厌来吧!

没有了股票我们的生活就会寂寞,没有了股票我们就会迷茫。

巴山老师心态真好

乐享生活和股票

潜伏群春雷看盘: 这种方法其实很简单,但我也好不容易才悟出来的,这就是学习与不学习的区别,原来买票看日线均线总是容易被套,为什么呢?级别大了,当我们的肉眼都看到大阳线时,庄家已部下天罗地网了,所以一买就跌一卖就涨 另外请大家永远记住:20日线是多空分界线,只要实体阴线跌破20日线闭眼卖出,企稳再入,30日线滞后不要用它,主力基本上在突破与回踩都是以20日线做的,大家可以去看看 股市有两大重要亏钱点,其实我们平时的买卖活动,盈亏拉通并不会亏大钱的,为什么全国股民都亏得一塌糊涂?尤其是死捂票者亏得更多,这是什么原因?我们要注意什么??求回答…………

谢谢巴山师傅

下步对于形成空头排列的股票尤其是五穿十穿二十日均线的股票决不能去追涨或抄底,这类形态总会形成快速探底,我们穷人股民的钱来之不易,我们进入市场的目的是赚钱,另一个就是这类形态如果是刚形成锅盖顶时我们要勇敢的抛弃! 我们进入证券市场是目标不是抬轿子而且是要坐轿子嘛 酒

今日盘面不错,看盘得到应证,对于下步来说我要考虑的是短线(超短线)的抛点会在什么时候呢? 其一是大盘上证还没有收复失地前就可以其它指数作为参考。 其二就是很多股票属于上升之时中的强势整理,其三就是部分股票短线形成超卖,其四就是春暖花开时分继续延续。 所以来说持有以上筹码继续有效! 巴山短线看盘

601616值得短线跟踪。

横眉冷对盘面中,持有仓位也适中。 南山会友酒中游,偶尔把盘瞧瞧中。 割肉笨蛋不理智,笑看筹码锁仓中。 周线新高春还在,下步冲浪还会有! 横批:巴山蜀水酒