股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

学而不厌来吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
健儿与影子,你们可以去我专栏发原创帖。
你们可以以不同形式发帖,在巴山看盘里面你们随意发市场褒贬帖,达到一定时候我给股票之声管理郎少兄弟说下提升你们当副版主。
老巴要把主要方面让给你们去处理,另一个明天摄影界朋友们去外地采风,老巴跟随一天。此时此刻看电视剧(破晓)
对我手中股票及申购新股我会在手机中完成。
我的原创帖2月3日的短线震荡后续看高继续有效!
对昨日进去的000727是为了回避今明的大盘及个股跌幅回落风险,其二就是考虑中小盘股票的跌幅可能大于大盘股,也不排除中小盘股票跌到位后我会从大盘股中调仓于中小盘股票的。 其三,中小盘股票的震幅什么时候都会大于大盘股的。 明天在盘面上根据情况再定。

老大我来了,我是影子,

闷声发大财!好!

看来行情短线进入冲刺阶段,持有穷人股票是下一步主要,耐心等待你手中的股票飞扬。
眼前来说还是以中小市值股票作为首选,还是我们爱不改变的10元以下股票,尤其是那些年报基本面有所改善的上市公司,另一个继续对前期冲高回落的股票加强跟踪。
如;000753.000850.000428.600537.600052.000677.

【活跃】巴顾与南歌(1525316597)  09:52:11
002421 我死在黎明前了
【群主】巴战线(491361932)  09:53:29
??
【活跃】巴蜀阿文(413212715)  09:53:38
428出吗,巴哥?
【群主】巴战线(491361932)  09:54:10
我多次说过,穷人股票坚不可摧持有,我还多次说过;短线震荡而后期看高
【群主】巴战线(491361932)  09:54:40
看高就是了,别跟我学,我是超短线而调仓
【群主】巴战线(491361932)  09:55:29
我还说过;如果出现中期空仓,我会吼的,你们怎么都忘了?
【活跃】巴顾与南歌(1525316597)  09:55:38
美弟加息把我哈出来了

继续跟踪000850...6.24.600537.7.32.

以上2只可以持有等年报。

巴师终于回来了

三两下肚,看到巴山老师终于出现了

三两下肚,看到巴山老师终于出现了

过了花甲之年,我们就要放慢生活节奏,悠闲度日,适时看看风景。有闲喝喝茶,无事聊聊天,三五好友聚一聚,珍惜老兄弟,勿忘好朋友,乐享慢生活。  我们要明白人生是一张没有回程的车票,要珍惜当下。不妨以平常心看世界,以欢喜心过生活,以柔和心对别人。这样,开心的时候越多,烦心的时间越少,从而开始一段崭新的生活。