股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

17年3月14日星期二

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近操作一般,本来不准备发帖了,闲逛看到有人喊空,很诧异~~~
     前几个月很多人喊突破3300点的时候本人从未说过,我能力不够看不到那么远,不敢喊。但今天的低开阳线让本人看到了突破3300点的希望。在1月16日的时候本人喊过短线企稳会起一波,但没有说要到3300点,因为当时就3100点,200点的空间我看不到那么远。但今天探底拉起小中阳,上贴预判的60F在窗口范围内底背离成立,今天收盘3237点,离3300点很近,此时企稳主观上意在突破3300点。好比2000米的长跑,你从起点开始跑(3100点),你一口气跑到终点(3300点)肯定很累,现在你换一种方式你跑了1300米了(3237点),你再跑剩下的700米就很简单了嘛~~~                                                        另外在个股形态上,一波回调的末端3月9日收出下影(下影长些最佳)次日收星线表示短线控盘,今天出探底阳线这个形态个股上2371   16年8月1日也有过,个股实战中是很有效的止跌信号。
    周三和周五是个窗口,日线macd很可能会金叉,届时会走的更远些····

顶,请分析下2577.2799,谢谢

看到希望的时候就是大跌来临的前夕,看空是不会有错的,虽然还有一定反弹空间 但3300点是可望而不可即的。

天天看盘 发表于 2017-3-13 21:31
顶,请分析下2577.2799,谢谢

2577  觉得一般 处于盘均线的状态,一只个股想走主升必须先把均线盘的差不多了,此时短中长期投资者处于平均盈利的状态,那么拉起来抛压才会比较小,之后再分析阻力位等情况。这票就算拉起一点还是要下去,不断的震荡后均线才会盘顺。
2799  看不懂····

pthezc 发表于 2017-3-13 21:58
看到希望的时候就是大跌来临的前夕,看空是不会有错的,虽然还有一定反弹空间 但3300点是可望而不可即的。

我只是说出我分析的逻辑,我的观点只是给大家借签仅此而已。

朱济仁 发表于 2017-3-13 22:11
我只是说出我分析的逻辑,我的观点只是给大家借签仅此而已。

3022这么走 不怕被查么?现在监管还算严

牛市亏九成 发表于 2017-3-13 23:36

都开两会呢。没人查它这条小鱼

肚儿歪 发表于 2017-3-14 11:46
都开两会呢。没人查它这条小鱼

今天惊出一身冷汗~

牛市亏九成 发表于 2017-3-13 23:36

3022:16年10月19日,主力全天出货形成高开大阴线,为了掩饰出货,为了让图形好看点,尾盘用少量资金拉回来形成长下影。
今天同样是天量,同样是高开大阴线,同样是收下影······

对比300374,2根在阻力位的放量大阴线图形很难看,是吓唬人的,今天板了····

朱济仁 发表于 2017-3-14 18:11
3022:16年10月19日,主力全天出货形成高开大阴线,为了掩饰出货,为了让图形好看点,尾盘用少量资金拉回 ...

佩服...能在这股上喝酒吃肉...