股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

17年3月6日星期一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

指数这里有个强支撑,3170点,如果打到这个位置会有反弹,未必能直接到。怕踏空的话30日线那就可以考虑了,主要个股不一,目前本人依然重仓,今天票子抗的都还可以。
    3022:按昨天计划,今天开盘低开很少就直接出了,这票太鬼了,我搞不定,小赚就走了。
    069:昨天没拉起今天给机会平仓出了。
    2321:今天中阳有一波企稳的样子,但这票不支持主升,就算拉起一波后面还是要震荡,周三收盘前不拉就出掉。
    另外那个半仓票下周出方向。
     今天新开了一只,456:5线买点买入,这种票的买点有很多讲究,比如这只看昨天盘口23.20开盘,涨停前还在这个价位受到了支撑,那今天最低点在23.25就很合乎逻辑了。这票是昨天板被砸开的,只要小级别形态不坏,一般次日都会再尝试封板,可能受指数拖累今天很弱。目前看不出方向,周一准备出掉。这类昨天震仓的是0545。
     比较可惜的是300398,昨天尾盘是个很好的买点,典型空中加油,复盘看到,早盘不敢追了。
     879:应该算假阴战法吧,但昨天出了公告,拿不准就放弃了。第一买点错过,这票形态不错,可以跟踪一下。
     总之这2个战法没问题,是我的问题~~~
天天看盘 发表于 2017-3-3 19:37
顶!!!!!太牛了,收我做徒弟吧,半仓票我猜出来了,今天走的不错。

严重了,我还只是个学生~

顶!!!!!太牛了,收我做徒弟吧,半仓票我猜出来了,今天走的不错。

322我还重仓持有,庄家操盘手法太凶残了

300389应该是你误打了数字吧  这票是艾比森  很烂的啊  怎么会入你的法眼呢

顶           

学习,,2321多少成本?:)

帝王之木金丝楠 发表于 2017-3-6 17:54
学习,,2321多少成本?

10.6买的~~~~~~~~~~~~~~~~