股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

继续聊天吧...

000837,谢谢神大!!!!!!!!!

请神大帮忙看看600765和000603盛达矿业如何?谢谢!

麻烦看一下002465海格通信。

外高桥,谢谢神大!

神大,帮我分析一下600543和000061

请神版帮看看600582,300135,谢谢

0753,历史涨幅有些过大了.相对底部拉起,还算可以吧,日线上觉得往上拉阳,然后开始走震荡,也就是盘整....其它都正常,总的对后面还看好吧.
2730趋势改变了....一般这种,我不做的,拉起也是反弹对待,不是走强.
3993,那边贴有详细说的.
酒,300197那边贴有说.2200之前看好,11月没拉起,退出后一直没进,估计下个月我会考虑.
0812,总的一般,建议拿一拿吧.
999多头趋势不明显...观察吧.
000807明天有个下弹,之后拉起,然后震荡,个人觉得拿一拿好
002110这股,如果没有,暂时不建议考虑.切入点早已出现很久,现在已拉很高了...
000503没太大意义的股.

大唐类似0753,建议拿一下.
600246没有一点形态在,不建议考虑,观察算了..
866ST股,稍微拿一下吧.
300313突然打下来,短线趋势都改变了,个人是看反弹回去一些,但到底多高就不好说了,后面这周或者这月,弹得高一些,对大趋势没影响,否则,就很不好了.
0837持有一下吧.
765相对低位,有也是反弹,拿一拿吧
0603不好搞,多头趋势不明显,也没形态,有也是反抽一下而已.
2465有就勉强持有一下,没有不考虑.基本上我不会考虑这些股.
外高桥,相对低位股,但不放量很难判断是否反弹.大家都拉的话,觉得这些股会跑输...
543趋势有点打乱了,多头一点都不明显,买就不买了,如果有,先拿一下,差不多就算了..
061整个大盘趋势的翻版,没有不建议搞,有就勉强拿一下吧.弱啊......
---------------------------------
不解了......一解就起码花2个小时,受不了,本来是聊其它的又变解股了..

谢谢神大每次都是无私的给我们解股,狠感谢。

神大平时除了看电影还喜欢干啥

聊聊电影啊

学习神大的解股

神大000407和百川能搞不?谢谢!

下课 发表于 2017-2-22 15:36
神大000407和百川能搞不?谢谢!

0407担心日线拉起也是背离,所以我没进,这里是拉起了,但还是注意点吧.
2455周月都还可以,就是历史涨幅过大了些.其它倒没什么