股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

17年2月15日星期三

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说下指数,上证今天的K有点吊颈线的味道,昨天60Fmacd第十二根红柱和对应的K出现了背驰点,所以预判短线要调整。
       个股方面,今天心情还不错,重仓的一只票1天有8个点的利润了。说一个大盘股,1933,大级别支持拉起,日线均线也要打开纯多了,盘子太大我不准备介入了,学习票。
       有点可惜的是3022,从16年10月18日起基本上每天都会看一眼,因为这票涨幅不大,主力吸筹 打压 挖坑都有,这票当时是当学习票的,主力大概成本都算过,主力成本上翻倍的话大概是32元左右,所以大盘不好这票未必能过头,16年11月21日出掉的,今年1月26日揉搓,次日洗盘出小阴出买点,那么尾盘介入了一次,次日很失望就拉了一根小阳线,当时认为主力磨磨唧唧就清掉了,导致2月8号横盘突破都没有再介入····拉起后也找不到合适的买点介入,希望后面稍微震荡下,给个机会上车·····
刚好能抢个沙发再学习

小联子三板后还能拿吗

小联子今日走的有点狠,上窜下跳

新手大漠 发表于 2017-2-15 15:22
小联子今日走的有点狠,上窜下跳

他的大均线暂时不支持直接上(149这类极个别的除外),后面震荡后希望给个2次上车的机会吧

朱济仁 发表于 2017-2-15 17:20
他的大均线暂时不支持直接上(149这类极个别的除外),后面震荡后希望给个2次上车的机会吧

我还重仓拿着没出

不错,赚了不少了吧!~

朱济仁 发表于 2017-2-16 17:29
不错,赚了不少了吧!~

才10个点,前期被套了

这过山车坐的,尾盘拉升