股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

不知道说什么

神的灵魂 发表于 2017-2-13 21:33
我是看反弹的,毕竟很多老股,位置已经太低,再跌也应该先拉起一些.

谢谢神大的回复!!!

神的灵魂 发表于 2017-2-14 12:45
============
不回复了...到这里吧

福利福利福利,辛苦啦!!!

duoduo1976 发表于 2017-2-14 15:08
请教神大师傅,我翻看了你原来的帖子,对你说的几种底比较感兴趣,但是不得要领,比如像一字底,什么样的一 ...

一字底,一般好的话,是中阳止跌开始走横盘震荡,,也就是5日线拐头后,走出一个类似"一"字的形态.基本上是180度,但最好不要超过180度,也就是往下斜这种.期间的K最好是阴星,阳星,小阳这些,缩量,有中阴线不好........末端启动一般是搓揉,或者一小中阳线,明显放了些量的最好.
短的十天八天,,也有长一点十来天到20线附近的.更长的也有,就是大周期的,例如0565的月线

fengchuiyu 发表于 2017-2-14 15:06
神大麻烦看看600693,是否高控盘?

高控盘这个,我不是很懂的.

神大帮忙看看600367,有戏吗?

威风小老虎 发表于 2017-2-14 23:13
神大帮忙看看600367,有戏吗?

367难,反弹有,走强没有.

神的灵魂 发表于 2017-2-14 22:47
高控盘这个,我不是很懂的.

能评价下这只股吗?谢谢

fengchuiyu 发表于 2017-2-15 09:12
能评价下这只股吗?谢谢

693日线有些背离,调整中.周线也觉得要小回调一下,月线也没什么大问题.......总的就是觉得有那种快没力的迹象,类似002511月线(走到8月或者9月这里),但它还没到那一步,月线应该还会往上小推,但要注意高位出上影K线后,后面就很容易开始调整,到十月线甚至破,之后如果再涨,时间就很长了......那要数月,起码4,5个月

神的灵魂 发表于 2017-2-15 12:36
693日线有些背离,调整中.周线也觉得要小回调一下,月线也没什么大问题.......总的就是觉得有那种快没力的 ...

感谢

神大好,能否邦忙看看000488.000930

大神,帮看看002548和002448,这两股都在高位被套,目前已经割肉什么时候能捡回来?另外600068还能跟吗?

股迷迷 发表于 2017-2-15 18:45

0488,拉到前头附近了,一般都要震荡,现在周线似乎要调整一下,还是正常的调整,月线也正常.如果短的就要考虑后面先退出,如果中长线可以继续观察的.
个人来说,是倾向月线级别的震荡,然后调整,但不是现在,觉得是一两个月后,,如果是这样的话,一两个月后,就比较麻烦,因为它才刚开始调整,到能再拉起,期间要运行4,5个月.
0930中粮三兄弟,拉起迹象暂时不明显.继续观察吧.

深渊骑士 发表于 2017-2-16 10:08
大神,帮看看002548和002448,这两股都在高位被套,目前已经割肉什么时候能捡回来?另外600068还能跟吗?

2548,历史涨幅,你说涨了多少??历史高位放量没有???
短线可能有反弹,但很难有大行情,主力都跑得七七八八了,不会给你搞大行情出来的.
2448同上.....
68不调,不建议考虑...

002407,重套。:'(