股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

不知道说什么

铁血飞龙 发表于 2017-2-17 01:23
神大老师,帮我分析一下002484江海股份,300265通光线缆,看看下来能走出一波主升浪吗?

2484,我跟踪很久了,进出2,3次都没能真正拉起.最近是15号绿盘进的,后来觉得大盘也快调整涨停后好象是在9号吧减了(是不是背驰,我不太懂),然后跌完补回去,然后又来回倒了一下,最近大盘又调整,所以暂时清了先退出观察.
总的没有走差,但这个月觉得起不来了..继续观察吧.
300265可以跟踪一下,但暂时还不明显,如果起的话,时间上3月4月都可以,这个月不行.

小小的股民 发表于 2017-2-17 15:25
神大老师,请问002762算不算5日线还没改变方向可以继续持有的形态

2762有点小可惜的,20,23号没进,后面就一直不给机会.这个周线,下周应该回调打回5周线,关键是下下周的K了.....到底周线是继续往上,还是开始走震荡调整,暂时还不好说,个人倾向震荡调整,也就是等于月线回调一条K.

3611看月线就知道了...没什么大机会......

师父好,周末愉快!

你好,002173的走势后势咋样

你好,002173的走势后势咋样

神的灵魂 发表于 2017-2-19 11:11
300010这种股,真不建议搞这种股,一个是历史涨幅,20多倍的股,另外一个是趋势也不好.300004跟上面差不多,但 ...

谢谢神大,学习了

神大老师,请帮我看看300458全志科技,成本价72,套了3个点,一直阴跌。

神大您好:按照281的思路,还有几个在跟踪中,000737、000159/002342,就是有个缺陷,业绩都不是太好。技术图形到是都符合路线图的。想等合适的回调后中线进入,想得到您的意见!谢谢

徐广隶 发表于 2017-2-20 18:46
神大您好:按照281的思路,还有几个在跟踪中,000737、000159/002342,就是有个缺陷,业绩都不是太好。技术 ...

0737图形是不错的,一月还是12月底看到了,就是说它什么又亏损了,变ST什么的,就没考虑了..
0159基本现在都差不多啦.但日线反抽后都是要开始震荡了.
2342都错过了,可以拿周线中阳后切入,但已错过,,只有等月线调整时再考虑了.

神的灵魂 发表于 2017-2-21 16:57
0737图形是不错的,一月还是12月底看到了,就是说它什么又亏损了,变ST什么的,就没考虑了..
0159基本现在都 ...

谢谢神大耐心讲解

我滴神哪,帮我看一下002023,深套。

qj_54321 发表于 2017-5-9 08:25
我滴神哪,帮我看一下002023,深套。

不懂,完全不懂为什么买它........要什么没什么的股.除非有特大利好,否则不知道跌到那里,无任何多头趋势可言,无法判断........