股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

开工了!看看有没撞股..

红太阳:现在是出年报的时间,它同时甩出一季报,什么节奏?先出清了下周若有破5再入
长春一东:第二次操作,不板还是失望了...
国创高新:下周会上5日线吧,不板也要出...
三江购物:这大牛股无论如何也要染指一下哈,下周还允许再调调但不要出中大阴了
002451 601996 300355 002291。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
选股很不错。。。。

就这几个好的,不撞也难……

顶,感谢分享,学习

300355请问炮哥是什么思路?其他的撞了,再请教炮哥几个股点评下。2485,2391,2078,1233,2752

鸢尾 发表于 2017-2-4 21:27
300355请问炮哥是什么思路?其他的撞了,再请教炮哥几个股点评下。2485,2391,2078,1233,2752

300355:大牛有形、结合周月K、包是主线,希望下周有买点出现,我的思路基本上都在图里哈

你那几只感觉都不错啊,大都是高控盘、风险相对较小,说下我的理解、交流一下:
2485:2015年9月停牌断档半年、复盘后强势至今,从历史前高18.98处画一条标价线、一线定乾坤、牛潜...
2391:敢拿不敢买、不确定是否挖坑,随大盘挖坑的话可以关注
2078:高位强势横盘、曾经喜欢这样的类型,但启动点难把握而且即便是横三四个月也不能保证安全性,我现在的喜好是“横不如挖”
1233:同样的问题、拿着是好股、买却不好买,年前挖到60日线是一个买点、下周再回调10日20日线加油的话也是买点,但不足够安全、打不赢就要跑得快,我现在很少做这样的股
2752:好,但买点不好找哈,我有个毛病就是吹毛求疵找所谓的买点...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

过年好,学习中。炮兄,奇正藏药如何看? 谢谢

老炮 发表于 2017-2-4 23:29
300355:大牛有形、结合周月K、包是主线,希望下周有买点出现,我的思路基本上都在图里哈

你那几只 ...

2485,十日线可以找买点,前几次横着等十日线因为大盘都被拉下来,看这次能不能横住。

2078,下周不起来的话,还是可能会继续震荡,之前周线K阳线不够强。

2752,我觉得上个交易日是买点。周一不拉起中阳的话,就还要等待买点。

其他的跟您思路差不多。

小弟才疏学浅,300355,16年8.25那个位置的买点看的懂,但是目前这个位置还是不大理解,之前已经有大幅拉升过,您的包我看不大明白。我自己再琢磨琢磨。谢谢您的回答。

601996买了两次,年线一次,第三板一次

000525红太阳要火

老炮这是收割机、哈哈哈

厉害,都挺不错。