股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

老家有逢年过节吃鸡冠的习惯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小时候在老家每到逢年过节炖公鸡的时候,爷爷总是要把鸡冠给我吃,说是长大了可以当大官,现在想想都不自觉的笑一笑,老一辈人的思想真的很可爱。时代在发展,思想在进步,当官现在已经不是大多数的追求,更多的人想要的是自由和快乐,尤其是在生活节奏飞速的城市里,能够做自己喜欢做的,而不被城市的速度影响。今天是鸡年开市第一天,跟平时一样,送太太到她们公司,8点前准时赶到工作室,简单打扫一下卫生,吃早餐,泡壶茶,放了两首喜气洋洋的开门大吉歌。吃完早餐,听完歌,开始了新的一年交易的准备工作,打开交易软件,看看自己手里的股票,和期货。看完自己心里在说:恩,没问题,走势正常。期货9点开盘,手中的PVC大涨,赫~这是给个新年红包啊。股票开盘,一切照旧。习惯性的电脑前坐了四个小时,清仓了一只短线次新股(300561),做T一只(603990),继续布局鸡年鸡头中线股两只(002711和002233)。今天算是个开门红吧,浮盈了点年货钱。也算是尝到了鸡冠的味道。接下来还有鸡头、鸡脖、鸡翅、鸡胸、鸡大腿、鸡屁股也不能落下,2017携手同行,共赴全鸡宴。嘿嘿~
你真流逼,真潇洒,明日给你涨停板

新年伊始 王健林又给员工定了三个小目标http://new.item.btime.com/finance/31ql6uu2im793ep6ul4kt05vvih?from=jt2w1

新年好!新年发财!

2711为什么不等回踩呢?我觉得会回踩10.5附近

叫我牟木 发表于 2017-2-4 12:40
2711为什么不等回踩呢?我觉得会回踩10.5附近

2233水泥股里不算好的,我不会考虑

2711回调到10.5?你好狠噢

不好意思打错了15、5

新年好!新年发财!

叫我牟木 发表于 2017-2-4 16:56
2233水泥股里不算好的,我不会考虑

2233为何不好?请这位兄台赐教。

不是说它不好,是可能别的更好……水泥我当初没想明白逻辑只是轻仓位超短做了两次同力水泥一次青松建化……选股习惯的问题……我偏好短线有爆发的做超短

2233过去一年多好像都没有过涨停。。。这种股性一般来说我不选