股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

写在今年最后一个交易日~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      大概在本月月初,预判本月会出中大阴(预判错误),基于的原理也很简单,就是上证macd月线从来没有哪一个熊市不下穿O轴就能金叉的,绿柱越收敛就越危险,macd开口往往是中大阴砸出来的。也是基于这个原理,一直不敢开中线仓,所以每天解盘就预判下短线而已。对于17年,要么月线macd金叉确认(颠覆中国股市历史),要么macd砸开口后出现企稳,否则不谈中线。
     前贴说的2只票是1126和0931。主力没有抓月尾完善图形,所以都看不出要启动。也印证了现在大盘的成交量,散户参与热情不高,主力也不是很想拉。

大概在今年5月初吧,正式开始学选股,这个时间很有意思,因为我15年5月初入市,也是就是说我学分析大盘学了刚好整整1年,然后开始学选股。打开账户略有盈利,运气真的算好,做为一名学生本来已学习为主能有盈利已经非常满足!这一切都要感谢神哥和一位不愿意透露姓名的老师,正是因为你们无私的教诲能让我这能在短时间内入门选股,目前仅仅是入门(或者还在门外),我这人不太会说场面话,祝你们新年快乐!也祝我明年学业能更上一层楼!
5月底入,有师傅真好,祝新春快乐!!

我喜欢1126收藏了

新年好,祝年年有盈利

2015年5月初入市,才一年就这么厉害,我是在是佩服。

唉,作为老股民,我自叹不如。

看来楼主有一定的天赋。
已经把楼主加入关注贴,加以借鉴参考。楼主加油。