股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

做了三幅图大家可以参考下,次新股的操作我认为是最简单有效的,用最简单的技术和最短的时间来博取利润,16年开始大力发行新股,今年更有300多只发行,是国家的方向,所以我们要坚决跟dang走才会有肉吃,机会多多,感兴趣的可以深入研究。技术与资金面:

基本面:放弃金融类次新股和大盘次新股。
技术面:只参考黄金分割和BBI就可以了。
仓位管理:一只票不要超过三成,我基本都是一两成操作一只股
止损:看个人承受能力,技术止损在下破BBI,或者参考百分比止损(我是一只股-5%强平)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
简单实用,这应该是实战总结。
回复 支持 1 反对 0

楼主好人,先顶后看。

感谢楼主分享!

附加上文字说明吧
一、选股标准
1、        新股开板后回调至黄金分割至少0.618的位置或者开板后累计换手率达到300%
2、        只炒开板后的第一波反弹,坚持右侧买入,做确定性的交易
3、        首次回调至0.5的位置更要关注,反弹力会更加强劲
4、        尽量避开高价股,最好小于60元
5、        开板后未跌到0.618位置,并在BBI线上站位0.809位置,该股必创新高
二、买卖标准
1、        参考60F,首次上穿BBI线,突破之前日均保持高换手,最好不低于10%
2、        日线介入,60F出
3、        K线率先上穿60FBBI,未上穿日线BBI,必须是中阳以上的K线才介入
三、仓位管理
1、        0.5位置介入3成仓位;0.618位置介入2成仓位;0.809位置介入1成仓位
2、        介入前设定止损位,5%无条件止损

次新啊,一言难尽,必须要碰对思路:
股本小(曾经的维宏股份、当时的最小股本)
开板早(来伊份,在当时环境下7个一字就算很少的了)
股价低(通用股份、振华股份)
现在又有两只最小股本比翼双飞了:平治股份、晨曦航空

在低市值股越来越多的情况下 难说哦

老炮 发表于 2017-1-23 22:26
次新啊,一言难尽,必须要碰对思路:
股本小(曾经的维宏股份、当时的最小股本)
开板早(来伊份,在当时 ...

次新的股性太活,尤其是刚开板的票,16年简陋好多都可以做,但是后来就不容易捡了,追进很容易被套,所以现在就要看次新股开板后的走势。做次新股不能考虑太复杂,这套短线操作手法,看是简单,是我操作半年次新股的一点心得。

狗剩 发表于 2017-1-23 22:30
在低市值股越来越多的情况下 难说哦

市值是个基础条件,主要还是参考技术走势。

谢谢,学习中