股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2017年元月20日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天创业板算是放量大涨,估计量能收盘肯定在650亿以上了,看看反弹能不能持续了,下周一再看,从今天盘面来看应该可以再拿下。我一直套着的两只股始终没有割肉是因为在15、16年我经常割肉在底部或者底部区域,这次我想死拿下,当时买的时候就是滞涨的底部票,这几天任子行大涨40%,我这只也算是游戏股,三天小阳线了,还是没有放量,但是比价效应看应该可以拿一拿,所以选择等待;另一只是创业板的科技股,虽然不超跌,但是滞涨,再等等看。
2016年元月14日-3月16日创业板在底部起起伏伏磨底阶段,让你摸不着头脑,你预测不了哪一天大涨哪一天大跌,但是这2个月跌宕起伏后,甩下不少人最终企稳,有不少创业板票走上翻番之旅,像那会儿的大富科技、三五互联。当然一根大阳线也不会立马改变目前的下降趋势的,必须有连续的量能堆积,才能判断后面的行情。后面估计还会有大阴线,别恐慌就行,有可能底部就在不远的未来。

哪个游戏股?哪个科技股?

我的新开普  跌有份涨没份  让人绝望

都是骗子 发表于 2017-1-20 15:33
我的新开普  跌有份涨没份  让人绝望

底分型出来了,只是V的力量不行。跌到15我觉得就算超跌了吧,可以加大仓位搞

跌到15?  跌死人了!

跌到15满仓

榆木 发表于 2017-1-20 18:09
跌到15满仓

15敢满仓吗?能跌到15吗?

都是骗子 发表于 2017-1-20 15:32
哪个游戏股?哪个科技股?

都是死股,都不好意思讲。拓维信息和机器人。