股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我还能相信技术分析吗?请大家解惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       最近两个月以来,每天下午收盘之后都会收到一家机构的荐股短信,说盘中带客户买进某只股票,明天一早卖出,请验证。神奇的是,成功率百分之百,无一例外都是跳空高开,最少的涨四个多点,最多的当天涨停!最让人疑惑的是,他们推荐的票上涨之前没有任何的预兆!我就奇怪了,这是家什么机构竟然如此神奇?如果和主力勾结也不能和这么多股票的主力勾结吧?他们又不是活雷锋怎么会带客户低价买高价卖,赚谁的钱?再说你盘中带客户大量买进,主力难道不会察觉?你第二天拉升主力不会打压?真的搞不明白!附上近期验证的股票:
18号推荐的江南水务;17号华通医药;16号春兴精工;11号九安医疗;10号亚太国际002811;5号出版传媒;还有好多就不多说了。有明白的给解释下,是不是骗子?我打电话问过,想合作得先交会费。
求联系地话,多谢

傻啊····
收盘后发布大利好 然后骗子发短线给你说建仓了 实盘之类的都可以作假  第二天高开甚至板不正常么

我也是每天都有收到此类信息,,都是在16点左右发的

别因小失大

真傻啊····

哈,我也迷糊呢,看来真是盘后利好所致,我还以为他们真有什么渠道那么神。

都他妈的是骗子,先交钱你就傻了,不过你可以跟一支赚了不给他分成,看他什么反应,反正他本是就是个骗子,骗人与被人骗大概差不多,最主要的是自己应该有自己的一套操作思路才好!

这个游戏已经玩了快20年了吧,不接触的基本是不知道的,市场有这么一个资金,玩的就是抢帽子戏法,不过所谓的推荐股票者,在这一食物链里面已经属于倒数第二环节了,什么股票第二天能高开大涨,其实很容易知道这些信息,

嗯。我也是,今天早上推荐 的也是江南水务。-----最让人疑惑的是,他们推荐的票上涨之前没有任何的预兆

早上推荐的股票高开大涨,你买进去了当天也卖不了,等第二天想卖来个低开套住你了

这就是俗称的“馅饼股”、像9L说的玩了很多年了,很多大小骗子利用电话网站等每天收盘后发布统一的消息。
没什么利好,但无论什么行情第二天都高开,没有持续性、涨一天之后大多是下跌,追高进的短线很难逃出。
可能有资金合作、也可能因为有扎实的群众基础-大量的客户来源---散户资金追捧...
即使真有资金合作,也未必是真会给付费用户的,天上没有掉馅饼的。。。

假若是真的,我是其中一个打电话发短信的、那么我把自己的钱拿来做每天5%、那么一年以后挣多少钱?
复利:100000*(1.05)200次方=100000*17292=17亿   10万本金一年到17亿,我去、对不对哈???

如果真这么准,早就全球首富了

想起那个假阴线战法,如果以后看到假阴目标股、可以查一下、看看是否馅饼股,避免上当

老炮 发表于 2017-1-19 19:44
想起那个假阴线战法,如果以后看到假阴目标股、可以查一下、看看是否馅饼股,避免上当

怎么查是否馅饼股呢?涨停加假阴,短线我还蛮喜欢这种