股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

环境不在,确实不好搞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2300曾经切入过,但当时没拉,后面这里彻底错过...但大盘.
2388算勉强可以接受的潜力股,一穿七,但大盘.....
2483,2302都是
1038算潜力股吧,看历史涨幅及1.0的头就知道,但不算完美...(它月线震荡了两条,还是支持往上的,只是显得没那么强而已,)
这些没怎么大涨过的,错杀的,绝大部分都在我跟踪里面,否则之前我也不会经常说到那些牛股,这些股剩下的只是找对时机切入而已.
何为有潜力,懂的自然懂......
1137不知道怎么说,原来有几万股的,进了几天它不拉,见大盘快要调整,基本减得剩零头,结果第二天就拉板,后来稍微追了一些,结果后来又被大盘搞砸.补了一些,但基本很轻很轻,属于陪玩,现在拿不准,主要是大盘这个环境,不知道主力是否敢像2300那样敢拉.观察吧.....
-------------
回一下0407吧
基于上次牛的涨幅及大头特征,算可以吧.
现在讨论的是之前这个小头这里,这个小头虽然过颈线,但构造得不好.过颈线后走法有很多的,并不是一过就能买.
9.78元这条倒锤头长上影K的出现,在后面数天的震荡里都没能解放,而且,5线还继续往上斜翘,这种5,10线构造的图形不好,很难在中阳线后拉起,如果想拉,也要先回一下破10线之后.以前跟棋版探讨过的15年11月的2423,,还有后来16年11月的2393,当然有个例外就是10月底的300506,但觉得是小概率.今天诱多的148也属于这种.
周线,,6号走完,是大阳线后震荡的第二根...不看后面的,单看到这里,觉得拉起概率大还是回踩5线大??一但回踩,麻烦了,有得磨了....
日线上,6号走完,属于小中阳拉起后震荡的第二根K,第三根都上不了5线.
结合这些分析,拉不起,进行调整是很合理的.
月线是正常的.
如果后面它要起的话,我判断它几种走法.
周线上的
1.首先下周小阴星,然后拉起中阳上5线,再拉个星线,3周时间之后才支持真正拉起,这是最快的.
2.直接中阳修复上5线,也起不了.又分两种,
第一,先星,然后真正拉起,这需要两周,觉得有些急,具体要看10线上来的速度才行.
第二,继续拉起一根小中阳吧,但后面一条K还是需要星之类的做震荡等10线,,到真正拉起也是需要3周之后.
这是后面能拉起的前提下判断启动的时间,而且是最快的,对日线上涨几个点就叫拉起的,不讨论.
走出我预判的话,进入也只会在3周后.
它走成这种,也是没办法,在周线的趋势上,本来是一直往前走的,但停留太久,临界已过,被迫选择往右拐....没拐到尽头又如何能拉起呢.

谢谢神大!学习了

神大好人啊

神大的举例神功...

300506之所以成功,我考虑的因素是他是一波拉升之后回踩60线之后的二次反拉,他的整体趋势是向上的,已经处于拉升周期。而0407 2423 2393是对于刚刚攻击站上年线,在训练周期的范畴,回调是大概率事件。

又有干货,多谢神大和棋版!

又有干货,多谢神大和棋版!

神老大的干货啊

神大,我又发现一个 600148啊。。。。

老炮 发表于 2017-1-18 22:46
神大,我又发现一个 600148啊。。。。

这个日线有问题,周线月线正常.....60分钟都背离了..

神的灵魂 发表于 2017-1-18 22:56
这个日线有问题,周线月线正常.....60分钟都背离了..

名家汇也是在60分背了以后拉起的..

老炮 发表于 2017-1-18 23:09
名家汇也是在60分背了以后拉起的..

名,背离后出现调整,调整完,再拉就没背离了.....
148就不是...

好贴对照学习,谢神大