股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

识股 看人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近期深刻感悟:看对股比看清大盘还重要,看对大盘的时候买却不对股、这就是一些高手大V挣不到大钱的原因!

自己看不清可以跟着大V做啊,但是从坛友的表现观察,感觉很多人却连谁是高手谁是段子手都分不清了......

比如亭长昨天提醒和抄底,还有秦天、昨天说次新、今天次新就V了,而有的人一跌就跳出来看跌,有的人一涨就冒出来看多,这就是差距...

声明:对事不对人、仅仅说下自己的感受,尤其是、我没有说浩南啊,浩南对个股的执着精神是我学习的榜样!

老炮今天进啥了?能说说不?

来自证券无限 发表于 2017-1-17 15:38
老炮今天进啥了?能说说不?

昨天买的华友钴业,今天买的上峰水泥、皖天然气、秦川机床,虽然盈利了、但今天一直是很纠结的不爽
好股已错过、眼高手低罢了。。。
今天发此贴就是决心以后更加致力研究个股、适当忽视大盘...

老炮 发表于 2017-1-17 15:57
昨天买的华友钴业,今天买的上峰水泥、皖天然气、秦川机床,虽然盈利了、但今天一直是很纠结的不爽
好股 ...

呀,你和棋版买的一个股皖天然气不错。

皖天然气,如果昨天巨量振荡收板、今天我就敢重仓、但和我期望的走势反了、所以依然纠结,没有买到很称心的股

皖天然气继续板,走成来伊份就美了...
今天买了2板:柳钢和一拖,心情好一点了,一拖能走牛吗?柳钢多么希望变身柘中股份但不可能吧差之毫厘谬以千里啊人家是过头股!
海南橡胶弱了,不拉明天就走、谁知道一号文件什么时候出?
天房发展最后挖个坑把我吓出来又勾上去,上当的感觉...
华友钴业还好,出了就出了控制下仓位..
龙溪股份难道不是军工混改概念?为什么不涨呢...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高手帖子顶!

老炮 发表于 2017-1-18 15:45
皖天然气继续板,走成来伊份就美了...
今天买了2板:柳钢和一拖,心情好一点了,一拖能走牛吗?柳钢多么希 ...

不愧是股市老炮,点赞。
你买的够杂的,龙溪没看懂为啥买?一拖看你买的价位够低,但从日K线和分时也没看懂为啥(是板块效应?)。

322跟你撞股了啊

相同的一点是我今天也有2个板,2388和610.但昨天0825和1137二选一押错宝押了太钢,同是圆珠笔差距很大啊。还有几个发型没乱被错杀的2302,2265没抓住机会呀。大致能看懂你风格,哈哈。

来自证券无限 发表于 2017-1-18 17:43
不愧是股市老炮,点赞。
你买的够杂的,龙溪没看懂为啥买?一拖看你买的价位够低,但从日K线 ...

一拖,没有板块效应、我只是脑子里有一号文件的概念
走势上首先从历史来看、是上市几年没怎么恶炒的老次新、目前总共也不过二三十只我都有收录
周线月线都没毛病,让神大看月线的话可能会觉得下个月更好,但周加油月0轴金叉-总体还好
日线看,10月24日13.36那波是对前破位平台强阻力的消化,随后下来企稳再起两波-这两波在我看来都是有着积极的逐一消化阻力位的作用,换个角度说看图炒股是需要盘感的感性的文字不好描述、类似的图形需要多看多体会形成自己的,不同人看同一个股都是不一样的感觉嘛。最近类似走势:利君股份。

龙溪,毛病是最近一波的高度不太够调整时间短不很安全,但从这几天的表现看还算稳定,好像是军工混改概念试试看

深海心蓝 发表于 2017-1-18 18:10
相同的一点是我今天也有2个板,2388和610.但昨天0825和1137二选一押错宝押了太钢,同是圆珠笔差距很大啊。 ...

牛啊2388你有哇,我这几天最懊恼的就是失去它了。。。

老炮大哥  帮我看看新开普300248 会有反弹吗? 快跌死了

嗯,神大今天有点评1038,是好股