股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chentao_0_0

周评:股市生存必备技能

股市小小小兵 发表于 2017-1-16 12:50
积金不是自己的钱呀,没了原则,比如周期向上投一百,下降期就是十块,它就是跌停能陪那么多,何况积金里还 ...

你如果有自己的炒股思维,那么就按照自己的思维操作。如果信任这里,交给我打理,我会按照我的思维进行操作。
长期稳定盈利,挣的多,亏的少,才是基金稳定增长的根本。
如果这些你理解不了,就用业绩说话吧。
去看看创业板指数去年7月高点到现在,创业板跌了多少,我们的基金现在跌幅多少,对比一下就知道了。
当然,上证指数这一段强势,我们基金没有跑赢上证。但要知道长期下来,跑赢各大指数只是时间问题。

股市小小小兵 发表于 2017-1-16 12:50
积金不是自己的钱呀,没了原则,比如周期向上投一百,下降期就是十块,它就是跌停能陪那么多,何况积金里还 ...

你如果有自己的炒股思维,那么就按照自己的思维操作。如果信任这里,交给我打理,我会按照我的思维进行操作。
长期稳定盈利,挣的多,亏的少,才是基金稳定增长的根本。
如果这些你理解不了,就用业绩说话吧。
去看看创业板指数去年7月高点到现在,创业板跌了多少,我们的基金现在跌幅多少,对比一下就知道了。
当然,上证指数这一段强势,我们基金没有跑赢上证。但要知道长期下来,跑赢各大指数只是时间问题。