股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

周评:股市生存必备技能

感谢涛哥分析,涛哥现在看盘的功力越来越深厚了

谢谢涛哥解盘

积金不是自己的钱呀,没了原则,比如周期向上投一百,下降期就是十块,它就是跌停能陪那么多,何况积金里还有停牌的已经占了份额,下降期就不能打超跌了,就那么自信?还是哪别人的钱造了

涛版解盘和讲解是最有技术的,听涛版解盘分析收获很大,再说涛版自己在努力转行,给自己打打广告不是太正常的事么?

我为缠论来 发表于 2017-1-18 16:12
不封号?
你忘记之前某班发的帖子说是没有技术讨论的攻击帖都要封的么
我只是把直播间某人言论复制一 ...

挣三十几个点的时候忘了?只挑失败的说。总体能做到挣的多,赔的少就可以了。还是那个原则,攻击人的一律封上,现在人人基金和论坛我很少看大家说话了,人人基金只有操作的时候我才上去,杂言蜚语太多。
直播间里比较好,大家以讨论技术,学习为主。

作为一直跟着我的人,你可以把所有成绩摆出来说说,单挑一次失败的说,是啥意思呢,小心你的言论第二次被封,警告一次。
对于最近的一次失败,我已经视频进行总结,收获非常大,这一次不是技术的原因,是心态,这么多人的心态导致的。有收获未来就不会犯错。

做人还是实在点,不义之财去不得,也取不到。成功的人自然有成功的道理。

我为缠论来 发表于 2017-1-27 10:18
休市时间实在是无聊  又去你直播室看了一下
直播室滚动发了你的最新战绩  为何没有近期大亏的两只股票的 ...

好久没来这里,刚看到你发的一些东西。如果你没有天天在直播里看我的直播,你不要乱猜测,天天关注直播的人都知道我的战绩表出来后我说过的话,我所有的战绩按照实际报备,我也不清楚为啥报备后给我的表格里没有长江投资。这个我第一时间公开说了。大家也知道我那只股票的业绩。
最近的两只我还没有报备,我也公开说过了。但报备表格下的文字:多少战多少胜多少负,这个不用报备,是我自己写的,是按照实际写出来的。最烦你这种人,要是想学习就好好学,天天抱着猜疑的心。还有你在直播间被封,直播平台并没有找我,我不知道你从哪来的消息,还是你自己的猜疑。
最后说一次。
任何关于对我的猜疑,无论是论坛还是直播间,全部封你。如果你怀疑我的水平,那么你可以滚蛋,谁要求你来这里看了?谁要求你非要买我的百宝箱?而且购买一次过后,又来买第二次,这种买卖双方是平等的选择,你愿意花钱就是愿意接受我能做到的长期稳定盈利,一两次失败你就受不了可以走人,没人是股神,只有自己能拯救自己。
我会按照我最真实的成绩展示自己,任何疑问可以提出,但要是瞎猜疑和不经过调查就乱说话,一律封死。

股市小小小兵 发表于 2017-1-16 12:50
积金不是自己的钱呀,没了原则,比如周期向上投一百,下降期就是十块,它就是跌停能陪那么多,何况积金里还 ...

你如果有自己的炒股思维,那么就按照自己的思维操作。如果信任这里,交给我打理,我会按照我的思维进行操作。
长期稳定盈利,挣的多,亏的少,才是基金稳定增长的根本。
如果这些你理解不了,就用业绩说话吧。
去看看创业板指数去年7月高点到现在,创业板跌了多少,我们的基金现在跌幅多少,对比一下就知道了。
当然,上证指数这一段强势,我们基金没有跑赢上证。但要知道长期下来,跑赢各大指数只是时间问题。

股市小小小兵 发表于 2017-1-16 12:50
积金不是自己的钱呀,没了原则,比如周期向上投一百,下降期就是十块,它就是跌停能陪那么多,何况积金里还 ...

你如果有自己的炒股思维,那么就按照自己的思维操作。如果信任这里,交给我打理,我会按照我的思维进行操作。
长期稳定盈利,挣的多,亏的少,才是基金稳定增长的根本。
如果这些你理解不了,就用业绩说话吧。
去看看创业板指数去年7月高点到现在,创业板跌了多少,我们的基金现在跌幅多少,对比一下就知道了。
当然,上证指数这一段强势,我们基金没有跑赢上证。但要知道长期下来,跑赢各大指数只是时间问题。