股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

17年1月16日星期一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       该弹不弹,指数不是很好的。上证虽然没破3100,但也是几个大家伙撑着的,有点失真···深成指今天破万点,中小板,创业板都破前低,那么问题来了,上证会不会跟随?
       这个周一会有答案,下周一是深成指 创业板 中小板60F的macd窗口,目前深成指和创业板日线macd都没有死叉,所以这个窗口一旦起效的话会带动小级别背离的共振,日线macd就有海豚张嘴的希望,毕竟上证3100点还没有破,希望还不能说一点没有····
      个股方面:2300昨天预判今天会出中大阴的依据是以为会走099 1月3号后的走势。
       2265放弃了2个原因吧,1是昨天反抽过了,并且盘口出了单量诱多,尾盘还带量下杀。2是他下打的时候大盘还没有到位。这个板超出我能力范围。
      3886在早盘指数打到3100点附近的时候抄了,类似的昨天还有一只2835放弃了。这票开板那天肯定是有资金进来的,但昨天的跌停不是很好,好一点的是2300那种开盘就封死极度缩量的,其次今天的实体K也不是很好,比较喜欢放量带长下影的锤头。有点安慰的是跌停没封死,有笔上万手的单子把撬开了,说明还是有资金关注的,综合大盘看不出这票周一的方向,如果有懂基本面和龙虎榜的股友希望能留言帮我分析下~
阿仁兄你好。麻烦你把神大对000407的评价发一下。我有这个股,我想看看神大的高见。对此股我很纠结。

伴君四海逍遥游 发表于 2017-1-16 08:34
阿仁兄你好。麻烦你把神大对000407的评价发一下。我有这个股,我想看看神大的高见。对此股我很纠结。

我是1月6号早盘介入 以为走空中加油 然后失败了问他原因  次日开盘冲高给机会跑了    我问的是超短 应该和你要的没关系····