股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我领会的超跌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自从15年梦版在论坛上闪现,我就开始追踪,因为当时亏得太惨,有些还不是闲钱,所以所有的业余时间都泡在论坛上,看各板块各版主各明星的解读,夜不能寐,犹如惊弓之鸟,心态极差。在验证了梦版超跌后,我觉得很不错,对于梦版公布的超跌即使到目前我还记忆犹新,现在回头再看看这些超跌,基本都是那个时段的最低点。但是在我那种状况下即使碰到再好的超跌,没有好的心态,我一样把握不住。股王的超跌要设置四十多个条件,在论坛上也公布了一些条件,梦版的超跌肯定也设置了很多条件,只是自己没有技术,囫囵吞枣的看超跌,我也只能看到跌幅的大小,跌速的快慢,像某个时间内跌幅最大的股票何时触发反弹,梦版肯定都有考量,这些都需要专心致志的研究,还得从过往历史中筛选多大的概率,会触发反弹,当然最好与大盘形成底部共振就更好了。毫无疑问我看到的超跌基本都是下降通道的,基本都是左侧交易的,基本都是跌幅巨大的,基本跌得你心惊肉跳的,基本跌得让大家都怀疑人生的。16年6月份我半仓做了梦版的超跌st新集,拿了几个月做了30%+的利润,看起来利润不是很高,途中也没有做高抛低吸,把它还做成了中线,但是和我另外半仓相比,另外的半仓是一点利润都没有的,我想如果满仓做多好啊,我知道16年有人满仓做梦版的超跌,做的非常好,基本翻倍,只做了三只票。我非常感谢梦版的,论坛里分享一下自己的经验未必我这样操作的都对,但是做超跌还是要大家注意下:首先要把握好自己的心态,钱不入急门,即使套住了,不要着急,等待拉升机会;第二对梦版的超跌要有信心,毕竟是跌幅巨大的股票,毕竟是与大盘共振的票,阶段底部应该是比较确认的;第三,超跌也是不可多得的,一年中能有几个超跌,所以如果版主公布了,就不要错过机会,股市是吃人的,挣点钱很难,有时抓住机会也很重要的。胡言乱语一通,给自己一个成长的机会也让大家看笑了。
梦版的超跌,真的是无人能比,可惜一直琢磨不透,他叫梦版,希望我哪天在梦里能悟透,梦版应该是搜集了大量资料和大批历史数据,很佩服梦版,他最重要一点是聪明,而且逻辑性特别强,他的成功决不是偶然的,我最好奇的是他年纪那么小哪来的这么多经验,佩服的五体投地,服
回复 支持 1 反对 0

高手来了要顶啊

是的,跟着老师操作超跌的时候,是最安心的时候,借此帖再次感谢老师。

榆木 发表于 2017-1-11 11:29
高手来了要顶啊

赤裸裸的嘲笑啊!你每天都在复利中,我只能选择空仓或者超跌,先不亏再说赚钱的事。

希望梦版能指点一二,哪怕学会个1分功力,也能混个温饱

梦版最早说,用QQ看盘的。佩服佩服。

你在超跌的海洋里越陷越深!

看来梦版的超跌和股王的有区别,股王是ST不做超跌。

总结的真好