股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

快速吹盘!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【管理员】巴山(495030532)  10:38:27
今日经过整理一下后,手中就两个股票了。
都是我们曾经的永恒板,元器件及半导体股票。 对于这类板块来说,春暖花开时及春节前它们在超卖中筑低是正确的,是在超卖后的低位横盘中也是清洗筹码的磨蹭中。

尤其是在此时此刻的价格中,能有多少获利盘出来,那当然就是割肉盘嘛,另一个就是对于那些高位除权高转送后除权股票可以暂时不作为中线进入时机,对这类股票只能短平快!
还有一个就是,机构对于其中一些板块中的股票并不随着指数上行而上行。机构不断压低价位打压股价,对此类股票如果基本面没有往坏的方向发展,我们就要坚定持有信心!
中国证券市场从来就是这样,利空,利好与股价是成反比的。朋友们知道了吗?

我就2只了002288.300301
刚才在002288..8.18-300301...8.03又加仓了
【管理员】巴山(495030532)  10:49:03
好!持住,不去9元不看它们、
另外000068...600707.600460.继续跟踪不追高!

我们要揭穿机构压盘惯伎,我们要主动被机构发现我们不怕你压盘,你越压我们越要买进去,我们是谁?我们就是机构的眼中钉!哈哈啊。

老巴的风格操作,那些机构操盘手最讨厌我了,但我不怕我们都不怕!

股价在安全界中,以后只有赚没有套。