股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

终于轻松了,有空了

今天20.16完美抛掉600072。在此谢神大。9.18买入000407.有点怕。

楼主帮忙看看四川金顶,是不是日线底部已经形成并企稳

我有神大至前具体分析的个股。

神秘八爪 发表于 2017-1-10 12:31
楼主帮忙看看四川金顶,是不是日线底部已经形成并企稳

是有点,但月线不太理想.觉得后面小弹后,一段时间都是震荡为主

水有纹 发表于 2017-1-10 09:32
神大,600619帮看看吧谢谢

没顾上看,但自己都能看得出来啦,大中阳留上影后,震荡两条K,上周反抽阳线勉强上5线,后面基本就是周线数周的震荡和调整.

豆荚 发表于 2017-1-10 11:14
神大,002623,002707帮看看,先谢了!

2623这股大行情早结束了吧...没什么意义了.
2707别说现在,就算是之前(1.0后)都懒得看的股

神的灵魂 发表于 2017-1-12 09:24
2623这股大行情早结束了吧...没什么意义了.
2707别说现在,就算是之前(1.0后)都懒得看的股

谢谢神大回复

神大威武601137 上次问你,你是不是给我点评过好股,还有300258,说一月份拉升,601137 果真拉了,后市如何?另外300258这个在给说一下哈

楼主帮忙分析下002168和000011,先谢了

顶放牛娃,摆摊算卦啊。。

开水 发表于 2017-1-12 12:14
神大威武601137 上次问你,你是不是给我点评过好股,还有300258,说一月份拉升,601137 果真拉了,后市如何 ...

1137之前不知道是你还是其他人问过,,也确实是好股,现在也拉起了.....量过大了点,其它看不出什么不好.
300258之前我回答过,是9月还是10月的时候,忘记了.........当时原话大概的意思是:这股后面大段时间都没什么戏,进去浪费时间,如果有戏也最快也要到一月.现在来说,不明显,看不出有拉的迹象.

水往东流 发表于 2017-1-12 17:11
楼主帮忙分析下002168和000011,先谢了

2168是这段时间,问过的股里面算很好的一个股了.....
无论大整体,还是日,周,月线都算不错的,是看好的股,,,当然它到底拉不拉就不知道了.....
011这个,前几天长上影,而且有背离嫌疑,后面也没马上修复上影,早晨日线背离成立.现在它调下来,周线有些不好,很可能走震荡,如果是的话,后面起码还要多走两周时间,才会再出方向.而这个月线,这个月还不能修复上月大部分上影,月线级别的震荡调整,磨的时候更长...观察吧.......

神大帮我看下002106

神大能帮看看002779,300466,000510吗?

神的灵魂 发表于 2017-1-12 20:45
1137之前不知道是你还是其他人问过,,也确实是好股,现在也拉起了.....量过大了点,其它看不出什么不好.
30 ...

神大,这两个股都是我问的,601137今天跌的有点凶呢,另外600399和002418这个在帮看一下哈,感谢!