股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

终于轻松了,有空了

神大您好!002347前期放量突破经线,然后在经线上放量滞涨,12月23号还来个大阴线。目前在大量上分横盘,连续四周换手200以上。周线看形态很好,随时有启动样子,月线看怎么也得横盘震荡。这个情况有点吃不准了,请教神大指导!

一觞一咏 发表于 2017-1-8 21:56
神大师父好,麻烦看看002264和300476

2264这股很郁闷的.跟踪很久了.12月2日当时大盘不好不敢搞,后来拉起了,但走得很拖拉,大问题没有,小问题很多.继续观察吧.......
300476你作为潜力跟踪吧,暂时不要切入了..

伴君四海逍遥游 发表于 2017-1-9 08:59
这帮问股人见缝就插针。我也问一个600072,神大帮忙把把脉。

600072今天是拉了点,但过前高,日线很容易背离,也就是容易开始调整.而且周线也不支持直接拉起,要走震荡,还要走1,2条周线,才支持拉起.

滚粉球 发表于 2017-1-9 10:40
神大给看看002642和603568吧,难得最近能看见神大。

2642真不建议搞....有也是小反弹,完全看不出大戏.3568也是,还没到时候......但总的比上面的好.

徐广隶 发表于 2017-1-9 11:51
神大您好!002347前期放量突破经线,然后在经线上放量滞涨,12月23号还来个大阴线。目前在大量上分横盘,连 ...

2347这类的,要注意点,它以前赚3倍,现在大盘不好,拉回去赚2倍,主力就很可能完事不拉了......
它之前这里一天堆天量不涨,很不好.......周线看,从倒数第4条走完,典型的后面开始走震荡盘整.现在才走了震荡3条(包括这周),看十周线位置,应该还要多走两条K才行,,才支持拉起..但综合前面说的,后面就算能拉起,个人也不看好能走多高.

神大好,600277亿利洁能感觉有加速的迹象,不知您的看法如何?

太感谢神回复了。知道了

神的灵魂 发表于 2017-1-9 12:41
2347这类的,要注意点,它以前赚3倍,现在大盘不好,拉回去赚2倍,主力就很可能完事不拉了......
它之前这里 ...

感谢神大耐心讲解!受教了!

知行统一 发表于 2017-1-9 12:48
神大好,600277亿利洁能感觉有加速的迹象,不知您的看法如何?

277看不出,反正这种图形对我而言很难搞.所以我不选这种操作.

神的灵魂 发表于 2017-1-9 20:16
277看不出,反正这种图形对我而言很难搞.所以我不选这种操作.

谢谢神大的回复

神大您好,再向您请教一支股002459天业通联,我觉得该股从日线、周线、月线是否都支撑一波上涨,不知您的看法如何?

趁神大有空的时候,看看这几个有哪个好搞点:000698;600500;600268.

默默小散 发表于 2017-1-9 23:53
趁神大有空的时候,看看这几个有哪个好搞点:000698;600500;600268.

三个都差不多,相比个人喜欢0698多点

神的灵魂 发表于 2017-1-10 09:18
三个都差不多,相比个人喜欢0698多点

神大,600619帮看看吧谢谢

神大,002623,002707帮看看,先谢了!