股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2017. 1.1日 解盘及仓位!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很久没有解盘了,今天上来简单说几句。

2016年初解盘时非常坚决的强调过,1.4日的大阴高点 ,将成为年度高点,并在年中的解盘中追加强调,其关门大阴高点3539 也极有可能成为2017年的年度高点 。并不只一次强调过 ,再有大的赚钱机会、再有大牛最最快也要等到2019年。

目前看去年的整体走势是振荡年,
上证指数在900点之内震荡。展望2017年,个人认为年度机会会小于2016 ,会更难做,理由是2016年曾经有过一次严重超跌机会,之后又有一次权重股拉抬指数机会,虽然下半年这次挣钱很难。 而现在股指不上不小 ,向上压力太大,股指解放大阴高点,冲上2015年年底平台难度很大,至少目前我看不到什么板块能够领军,再指望权重股或几大蓝筹板块我看不太现实,2016年年底这波拉抬指数走势, 就已经透支了它们的图形支持。当然由于横盘震荡时间过久,因此2638点已经形成了超强支撑,但是如果有人认为,此低点就是未来中国股市或者说是未来三年的低点,我依然不敢苟同。

当然有可能我是错误的,如果
2638点真的成为了上证指数未来低点,那下拨牛市不单时间会推迟,最关键牛市高点也不会太高 ,理由很简单, 向下拓展空间不够,缺乏吸引力,很难有大资金源源不断进入。
我最近为什么没解盘,除了自身有事,最近一直没在北京之外 ,最主要的原因是实在没什么可说的,2017年更没有什么好说的 ,除非股指或个股出现超跌,出现明显机会时,我依然会继续每日解盘。但目前看 ,这种机会2017年很难出现。目前股指是上下两难,中线或许依然是上下几百点之内震荡,当然我长线继续看空的观点不会改变。

以上观点
仅供参考 按此操作后果自负。

最后祝各位网友
2017年天天快乐、万事如意!

股王新年快乐!

顶我王~~~新年快乐,身体健康!

顶我王,前排17年17发财

顺祝股王新年快乐!

股王,可想死我了,新年快乐!

上来遇见股王发帖,看来17年有钱赚了。

股王你好。我也觉得这个市场实在我无话可说,很少来,只上来发了2个16年的机会在期货市场的帖子。关于股市,我有些观点一直想和你取得交流,能不能给个联系方式。

祝股王新年快乐!万事如意!

股王大大,新年快乐,祝身体健康

股王万事如意,新年快乐!

祝股王新年快乐!

祝股王新年快乐,身体健康!

祝股王新年快乐,身体健康,心想事成!