股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

分析一下凤凰的特征

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

把图缩小看整体...简洁点,所以那些吃筹啊,挖坑啊,洗盘啊就不说了.
大概8.5元的底部,14元的启动平台,从平台一线启动后拉起到28.5元,,大概一倍,解放了2001年的小散....但是,平台位置启动的拉起仅仅只有一倍,跟000008解放2000年的高点是两码事.经过3次爆跌后,平台一线位置的筹码,别说曾经套上了,起码是没多少空间的,况且,个股拉升总要成本吧,散户的抛压也要承接吧,那么这一线的筹码总的成本价也肯定要提高.也就是说主力从2013年10月到2016年10月这三年时间里主力基本等于白干..
设想你是主力,后面你会怎么选择??
1.放弃走人??给同行知道,做庄三年时间,一个牛市后竟然还是平手,期间还当了解放军,解放了14年前的小散,还不给笑死.
2.找机会继续做起它,获利后才走人.除非是资金断裂了,又找不到资金来操作.
那么从上面的情况来分析,它就是有潜力所在.至于它后面到底是放弃还是重新做起,就要观察了.
首先.它从1.0后的形成的10.25元----20.89元区间内不断的震荡,低点抬高,幅度不断收窄.
其次.最后小拉到20.89元一线附近,不超过十个点空间的距离吧.
从上面分析,哪种可能性大???那么剩下的就是启动时间的问题了.
上次发过一个思路图,对比下吧......其它的股,不说了,思路一样.

厉害了我的神大,来自2016年最后一天的干货!

学习学习再学习,谢谢神大

感谢神大师傅,天天琢磨神大师傅发的帖子,最近感觉明白了好多东西,这个票刚挖坑时就看到了,还观察了几天就是当时水平太差没看懂,现在回头看有四个很好的买点

神大值得群里所有的人尊敬 有德有才

凤凰是什么?

祝神大新年快乐。神大了不起。刨了凤凰八辈子祖宗。我觉的841和凤凰很像。我想841多年不涨主力靠什么挣钱呢?我从你这里找到了答案。2017年要涨了。

绝对技术流,神的贴子都很有技术含量。对分析形态很有帮助,不过买卖点的把握最好还能详细说一下就太好了

神大应加一句:本分析纯属个人判断,若按此操作,后果自负!

感觉每次读神大师傅的技术帖都有一种大气磅礴的感觉,特别有大家风范,感觉神大师傅把博弈学,心理分析,形态分析,尤其是蓄势后启爆点的把握真的是到了炉火纯青,庖丁解牛的地步了,看懂了邦邦的操作我才知道什么叫低风险高利润的买点,那个买点和凤凰的第一买点我自己感觉是一样的,看了神大师傅的河北宣工我才知道什么叫洗盘,感觉自己要不是看了神大师傅帖子真的不知道什么时候才能入门,再次感谢神大师傅!

这是一种思路,受教了。

神大萌萌哒

600679,我跟踪了半年之后错过了。