股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人生如棋

继续等待,发别人写的几个短线手法。

谢谢棋版无私分享!

多谢棋版无私分享!提前祝新年快乐!

来自证券无限 发表于 2016-12-26 13:22
麻烦棋版看看300237,002618如何?最近棋版熟读股王的飞机和控盘股,看看这类股票怎样:603010,300069,30 ...

现在我不敢做高控了,怕补跌。下午眼看的2647起来不敢买。2618暂时不会关注。
至于你找的那几个超跌路上的,,现在还看不出来啥。 超跌路上的票子我现在观察这几个 300383 300467  2667 300392  2568。都不是很理想,,现在没走到那呢,等的看吧。出现超跌了在选择。

多谢指教了。

人生如棋 发表于 2016-12-26 23:46
现在我不敢做高控了,怕补跌。下午眼看的2647起来不敢买。2618暂时不会关注。
至于你找的那几个超跌路上 ...

我以前找超跌股,也爱找棋版所写的这个类型(股王超跌主要类型的一种),但前两次大跌后,我经过反复分析,觉得这种类型不是超跌中最有反弹力的......

来自证券无限 发表于 2016-12-27 09:17
我以前找超跌股,也爱找棋版所写的这个类型(股王超跌主要类型的一种),但前两次大跌后,我经过反复分析 ...

超跌还有一个条件重中之重就是概念,主力需要编故事。025 600650 为什么牛B,跟题材挂钩了。当然超跌的图形和其他条件根本,而题材是催化剂。

来自证券无限 发表于 2016-12-27 09:17
我以前找超跌股,也爱找棋版所写的这个类型(股王超跌主要类型的一种),但前两次大跌后,我经过反复分析 ...

现在谈超跌还过早,没走到那步呢,,002264涨停换手好滴。但主力控盘并不是非常高

人生如棋 发表于 2016-12-27 10:05
现在谈超跌还过早,没走到那步呢,,002264涨停换手好滴。但主力控盘并不是非常高

002264前期就关注过,这种K线脉冲式走法,低价,再结合大形态以前基本上没怎么走牛过,让我想起了当年的冠豪

来自证券无限 发表于 2016-12-27 10:29
002264前期就关注过,这种K线脉冲式走法,低价,再结合大形态以前基本上没怎么走牛过,让我想起了当年的 ...

433当年横盘接近三年。。

人生如棋 发表于 2016-12-27 11:26
433当年横盘接近三年。。

是的,而且它当时用了林海的洗盘手法(比林海洗的狠,但我还是比较可惜林海),后续是小碎步,看似慢实则快。话说2264也横了不少时间了,股东陈发树也不是等闲之辈......但历史可能不会简单重复。总之值得关注。

我怎么下载不了棋版发的压缩包呢?

学习下,下载了,谢谢棋班!

人生如棋 发表于 2016-12-26 23:46
至于你找的那几个超跌路上 ...

棋版 如何才能算是高控盘或者说怎么看 才能知道高控盘?从哪些方面能看出 谢谢