股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

密切关注乐视网动向!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
再过不到一个月我就空仓了一年了,年前也是没有操作欲望的,但是就个股来看,乐视网值得密切关注,两点:
1、乐视网作为创业第一权重股,相当于创业板的中石油,其个股涨跌对板块整体风向影响巨大

2、本次乐视网资金链问题受到各方关注,且贾布斯质押的股票达到210亿面临爆仓风险,按乐视网前期的水平,质押率应该在5折,保守也有4折,35绝对是到了平仓线附近的而且很近,如果平仓,这210亿决不可能在二级市场抛售,肯定有别的渠道,如果守仓,那必有一波拉抬的防守动作

综上所述,在平仓线下控制仓位博一把个股短线,成本最好能给机会再搞一折,在30出头最好,这种股票打的明牌,和技术已经关系不大了,这么大的闹剧冒着风险值得参与一把围观,控制仓位和时间就好
今年翻倍的大有人在,我边学边做短线也有50%收益
不明白空仓的人为什么都那么自豪

说乐视网35平仓的都是臆测
老炮 发表于 2016-12-8 11:57

我就说了我空仓,有自豪什么吗?你在这酸什么呢?你50个点的收益,可能还没我买理财的利息多
小鱼儿久久 发表于 2016-12-8 12:34
说乐视网35平仓的都是臆测

贾跃亭质押的6亿股股票,是在15年10月下旬,50元附近的价格,这是公开可查的,我讲的35确实是估计,但是这个数字不是看网上新闻意淫,股票质押,是有质押率的,一般3到5折,50的价格,按5折质押,平仓线本金140%,算下来就是35,当然了,你要说他会通过能力运作追加保证金之类的,我没话说
白鲟 发表于 2016-12-8 17:43
我就说了我空仓,有自豪什么吗?你在这酸什么呢?你50个点的收益,可能还没我买理财的利息多

老炮 发表于 2016-12-8 11:57

LZ只说空仓,有炫耀什么吗,你那么激动干吗
我也空了快一年了
狠狠砸 发表于 2016-12-8 20:41
LZ只说空仓,有炫耀什么吗,你那么激动干吗

我又没说你,你激动什么
我的心里话、不明白有行情为什么要空仓?
空仓的很多人字里行间是自以为高明的,我发现了是我的事情,理解不了那是你的事情
截图是我目前的持仓,我在沉默的先知帖子里表明今天要减仓、没忍住又轻仓进了天业通联和宏图高科
实在看不上一个破位的乐视网、一年选一股、呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老炮 发表于 2016-12-8 23:36
我又没说你,你激动什么
空仓的很多人字里行间是自以为高明的 ...

你发现了什么?我看你只是在这给人乱扣帽子罢了,每个人做股票周期不一样,你看得上的我不一定看得上,我说了这跟技术没关系,你在这谈破位跟我就不在一个层面上好吗,乐视网这只股票的重要性和创业板10个月的横盘,发生的趋势是一点就着,我在这说出来和大家分享下,顺带科普下股权质押的知识有问题?

你赚钱了我恭喜你,但是不要自己赚了点就在这沾沾自喜,搞得像别人不参与就是在装逼一样
同意说创板横十月一点就着 距离我计算的相对周期差一个月,但我还是不会选乐视 选横盘的正能量的靠近或突破233的
老炮 发表于 2016-12-9 05:36
同意说创板横十月一点就着 距离我计算的相对周期差一个月,但我还是不会选乐视 选横盘的正能量的靠近或突破 ...

一年两股的飘过
楼主思路对的,股市里就要找这种捡钱的机会,赞
老炮 发表于 2016-12-8 23:36
我又没说你,你激动什么
空仓的很多人字里行间是自以为高明的 ...

我没有激动,但我觉得你心态有点问题,衷心劝你,平和一些吧。
狠狠砸 发表于 2016-12-10 12:28
我没有激动,但我觉得你心态有点问题,衷心劝你,平和一些吧。

人贵自知,管好你自己吧
就像一个坏事做尽的身上纹两字“好人”,作恶之后转身再劝人行善,搞笑啊